20 ноября среда
СЕЙЧАС -13°С

Следователи изъяли из полиции материалы о мальчике, которого избили в школе

Ребенок поступил в больницу из школы с телесными повреждениями

Поделиться

Школьный конфликт привел в Следственный комитет

Школьный конфликт привел в Следственный комитет

В Самаре организовали доследственную проверку по истории с пятиклассником, мама которого рассказала о его избиении в школе. 17 октября 2019 года полиция начала проверку после сообщения о том, что в больницу Самары доставили мальчика 2008 года рождения с телесными повреждениями. 

— Из-за того, что телесные повреждения причинены несовершеннолетнему ребенку, кроме того, само происшествие произошло в образовательном учреждении, СУ СК России по Самарской области инициировало изъятие материалов из полиции, — пояснили в региональном следкоме.

Информация получила огласку благодаря обращению мамы пятиклассника в СМИ. Мы публиковали ее версию событий. Инцидент произошел в школе № 166 Советского района Самары. В городском департаменте образования пока никак официально не комментируют ситуацию.

Директор школы написала в твиттере следующее:

— Конфликт между учеником 5-го класса и учеником 10-го класса действительно был, школа разбирается в обстоятельствах, в том числе с привлечением правоохранительных органов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2019 в 17:50

Видно по поведению мамы, там маму лечить надо. Сын видно в неё. Он никак не ожидал такого отпора. Привык, что мама заступится. Ничего страшного в этом нет. Если не учат малышей уму разума родители, то их место в этом занимают дети постарше. Закон природы и не говорите, что раньше такого не было. Это было всегда. Пятикласснику хороший урок на всю жизнь. Прежде чем что то сделать нехорошее, надо думать, как аукнется.Зря раздули это. Ведь поведение матери может испортить многим жизнь, а из своего вырастить урода. Самое лучшее, это провести беседу, не унижая никого из этой нормальной детской драке.

Гость
22 окт 2019 в 20:20

Помнится в мои школьные годы старшеклассник тоже избивал мальцов на чердаке школы ("Князем" себя кликал) пока не случился летальный исход. "Хороший" был мальчик, успеваемость на уровне, поведение позавидуешь, родители - местная интеллигенция, а сынок оказался убийцей. Если бы не труп, так и "воспитывал" бы мальцов. Со своими сверстниками не связывался, а вот мальцы самое то. Дикость это избивать слабого. Остается сочувствовать родителям этого "воспитателя" десятиклассника - придет время и папу с мамой будет воспитывать кулаками за всякие провинности

Гость
22 окт 2019 в 20:13

Чем вы отличаетесь от 10-КА. Вы, взрослые люди готовы растерзать человека, тоже ребёнка, у которого тоже есть мама. НО вы их не жалеете, а истерично просите крови, плював на других порядочных людей. Тех же преподавателей, директора и его семьи. Одумайтесь, в кого вы превращаетесь. У матери пятиклассника в голове одна месть и больше ничего.Не дай Бог, что ей это может аукнуться. Эта женщина несёт такую же вину, как и остальные "участники" этого события..