19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

На остановке в поселке Шмидта сгорел бездомный мужчина

Правоохранители назвали предварительную причину ЧП

Поделиться

«Как сидел — так и сгорел», — утверждают свидетели трагедии

«Как сидел — так и сгорел», — утверждают свидетели трагедии

На окраине Самары случилось жуткое происшествие. 24 октября на остановке общественного транспорта «Железноводская» в поселке Шмидта сгорел бродяга.

— Погибший — 55-летний мужчина без определенного места жительства. Признаков насильственной смерти правоохранители не обнаружили. По предварительной версии, пожар вспыхнул на теле человека из-за неосторожного обращения с огнем. Сейчас полицейские устанавливают подробности происшествия, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области. 

Местные жители рассказывают, что остановка на пересечении улиц Неверова и Ярославской, недалеко от школы № 134, традиционно пользуется популярностью среди бездомных. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Фото и видео присылайте в WhatsApp и Viber: 8 960 83–21–574, на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
25 окт 2019 в 14:14

Подскользнулся и упал на нож. И так 15 раз.
Неосторожное обращение с огнём? Вы шутите?!

Гость
25 окт 2019 в 15:16

Задолбали уже бомжи! Рядом бомжатник, и на всех остановках они.Автобус ждёшь от остановки несколько метров,т.к они там со своими скарбом расположились ,сидят пьют целый день,там же и туалет устраивают.на замечания огрызается либо просто игнорят
Конечно жаль человека, жуткая смерть,но ........

Гость
25 окт 2019 в 22:49

Явно не сам.
Гореть вам в аду кто это сделал!