28 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

В Самаре на Лукачёва ночью горели «Гранта» и «Ниссан»

Публикуем видео с места происшествия

Поделиться

Пожар сняли на видео из окна соседнего дома

Пожар сняли на видео из окна соседнего дома

Ночью с 25 на 26 октября в Октябрьском районе Самары загорелся автомобиль. Огонь перекинулся на стоящую рядом машину. В итоге пожарным пришлось тушить два авто.

Происшествие сняли на видео.

Видео: Max Miller / YouTube.com

— Это произошло на Лукачёва — Мичурина в третьем часу ночи. Пожарные приехали быстро — примерно за 3–4 минуты. Но к этому времени один из автомобилей уже пылал как огромный костёр! — рассказали очевидцы происшествия.

В ГУ МЧС России по Самарской области уточнили, какие именно авто пострадали.

— Вызов на Лукачёва, 10 поступил в 02:38. Горели «Ниссан» и «Гранта». В 02:52 автомобили потушили. Работали 10 пожарных, — сообщили представители ведомства.

Автопожары — не редкость для областной столицы. В июне в Самаре на улице Финской сгорели Toyota Land Cruiser и Mercedes GLC.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube и смотрите самое актуальное видео из жизни Самары.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2019 в 10:47

Может ошибаюсь, нноэто Советский район????

гость
26 окт 2019 в 15:53

Дворы не должны быть отстойниками для машин. Представьте последствия, если бы пожарные не смогли проехать из-за понаставленных повозок. Получается, что все дома обставлены потенциальными очагами возгорания. Нужно было запрещать такое баловство еще лет 15 назад. Тогда и машин было бы в десятки раз меньше и общественный транспорт лучше бы мог работать (не было бы таких пробок).

Алексанр
26 окт 2019 в 14:27

Да там реально горело сильно. Машины жалко конечно. Дворы реально заставлены машинами, нам пешеходам не протиснуться не говорю уже о пожарных.