19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

У площади Куйбышева водитель Toyota сбил 10-летнего мальчика на самокате

Ребёнок катался вечером на улице без взрослых

Поделиться

Ребенка отправили в больницу

Ребенка отправили в больницу

В Самаре полицейские устанавливают обстоятельства аварии, в которой пострадал маленький ребёнок. Она произошла вечером в понедельник, 28 октября, недалеко от площади Куйбышева, на Вилоновской.

— По предварительной информации, около 20:00 24-летний водитель Toyota RAV4 на Т-образном перекрёстке сбил 10-летнего мальчика. Ребенок пересекал дорогу на самокате, без взрослых, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате аварии пострадал несовершеннолетний пешеход. Врачи забрали его в больницу Середавина с переломом ноги.

Несколько дней назад на Вилоновской пострадал еще один ребенок. На пешеходном переходе 33-летний водитель такси сбил 8-летнего мальчика.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу «Вконтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
29 окт 2019 в 16:36

Для начала надо учить детей, переходя дорогу, слезать с самокатов и велосипедов, т.е. соблюдать правила. Некоторые взрослые и сами на велосипеде пересекают дороги и ребенок малолетний у них сзади на седле. Также и с электросамокатами видела. Вот с малолетства детей и приучают к нарушениям. А рассчитать скорость/время/расстояние на самокате сложно и завалиться можно с перепугу.

Толик
29 окт 2019 в 12:14

Тот что на самокате походу пьяный был

29 окт 2019 в 12:56

Законы то олигархически—бандитские написали вот отсюда и пляшут
Нет человека нет проблем