19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Под паром не видно дорогу»: на Мориса Тореза прорвало трубу с горячей водой

Кипяток вылился на дорогу

Поделиться

Пар мешал водителям ехать по дороге

Пар мешал водителям ехать по дороге

Во вторник, 29 октября, в Советском районе Самары произошло коммунальное происшествие. Утром около дома № 125 по улице Мориса Тореза прорвало трубу. Об этом сообщили в администрации областной столицы.

— Из-за перепада высот в этой части города теплоноситель по трубе вышел на поверхность на пересечении Аэродромной и Промышленности. Сотрудники «ПТС» огородили участок сети, — рассказали в мэрии Самары.

Как пояснили в горадминистрации, сейчас дома переводят на резервную схему подачи тепла. Инженеры начали земляные работы. Они планируют закончить до конца дня.

За последние несколько дней это уже второе происшествие на теплосетях. В понедельник, 28 октября, сотрудники «ПТС» ликвидировали протечку на трубе на Береговой, 9. Тогда на резервную схему перевели 600 жилых домов. 

Знаете что-то важное об этом? Расскажите нам. Информацию, фото и видео присылайте в WhatsApp и Viber: 8 960 83–21–574, на почту news63@iportal.ru или в группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2019 в 12:20

А власти тем временем все силы направили на снос гаражей. Браво!

Гость
29 окт 2019 в 22:52

Подсчитано, что износ теплосетей в России от 60 до 80% по городам. Последние 20 лет только латали дыры или подключали новые объекты. Даже если увеличить платежи за теплоноситель в 3 раза, этого будет мало, с учетом "неэффективного использования средств" (нравится мне эта фраза). Через 20 лет износ везде будет ближе к 100%.

Гостья
29 окт 2019 в 16:13

Главное, чтоб никто не ошпарился. Прошлой зимой пациентов ожегового центра прибавилось.