19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Стояла на коленях и плакала»: полицейские забрали с Московского шоссе женщину с жуткой табличкой

Она простояла посреди дороги несколько часов

Поделиться

Женщина показывала автомобилистам табличку и плакала

Женщина показывала автомобилистам табличку и плакала

Днём в пятницу, 1 ноября, жители Самары стали свидетелями необычного происшествия. Около 12:30 на пересечении Московского шоссе и улицы Георгия Димитрова на дорогу вышла женщина с табличкой.

— Она встала между полос на колени и плакала. Рядом с ней лежала собака, кажется, дворняжка. На табличке была жуткая надпись о смерти, — рассказали очевидцы.

Горожане предположили, что женщина попала в непростую ситуацию и просила о помощи таким образом. Другие же посчитали, что у нее есть проблемы со здоровьем. 

Как рассказали 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области, спустя некоторое время на место прибыли сотрудники полиции. Они забрали женщину в ближайшее отделение, чтобы установить её личность и выяснить обстоятельства инцидента. Когда правоохранители поняли, что ей необходима помощь врачей, они вызвали скорую. 

Собаку же забрали на время полицейские. Сейчас стражи порядка связываются с родственниками женщины, чтобы сообщить им о её местонахождении. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2019 в 17:21

однако, тема сисек не раскрыта.

аноним
1 ноя 2019 в 21:36

В одном репортаже о всей ситуации в России

Алекс
1 ноя 2019 в 18:05

Столько слов, а тема не раскрыта.