19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Пересекал двойную сплошную»: на проспекте Кирова мужчина на легковушке не уступил дорогу автобусу

Во время ДТП с пассажирским транспортом пострадали ребенок и его мать

Поделиться

ДТП спровоцировало пробку на проезжей части

ДТП спровоцировало пробку на проезжей части

Днем в воскресенье, 3 ноября, в Самаре случилась авария с участием автобуса марки МАЗ. Инцидент произошел на проспекте Кирова.

— В 14:00 мужчина 1985 года рождения ехал на «Ладе-Ларгус» в сторону Стара-Загоры. И во время поворота в дворовой проезд не уступил дорогу автобусу. Незначительные травмы получили пассажирка общественного транспорта 1997 года рождения и ее сын 2016 года рождения, — рассказали 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

— Со слов водителя, легковой автомобиль пересекал двойную сплошную перед движущимся автобусом. Водитель пытался избежать столкновения — не получилось. И он, и кондуктор действовали по инструкции. Пассажиров пересадили на следующий автобус, идущий по тому же маршруту. Всю необходимую помощь они оказали до приезда скорой, — сообщили в компании-перевозчике «СамараАвтоГаз».

В начале октября 2019 года в столице региона произошло ДТП с автобусом, следовавшим по этому же маршруту. На пересечении Стара-Загоры и Ташкентской общественный транспорт врезался в столб. Мы вели онлайн-трансляцию с места событий.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: +7 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сотрудник
4 ноя 2019 в 10:51

И как стало привычкой - второй участник ДТП автобус 41 маршрута.

Дмитрий
3 ноя 2019 в 21:48

А пересечение двойной сплошной уже становится нормой для большинства водителей, ибо штраф то всего 1500 рублей и то если засекут... А вы говорите камер слишком много. По мне, пусть хоть каждые сто метров вешают, безопаснее ездить будет.