22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

В Курумоче полиция сняла с самолета в Турцию курильщика

Мужчина решил подымить в салоне

Поделиться

Стражи порядка забрали нарушителя со стоянки самолётов

Стражи порядка забрали нарушителя со стоянки самолётов

Вредная привычка стоила туристу из Читы отдыха в теплых странах. 41-летний мужчина решил подымить на борту рейса из Самары в Анталью.

— Полицейские прибыли на стоянку самолётов в Курумоче. Оказалось, что командир экипажа не пустил на борт 41-летнего гостя из Забайкалья, — рассказали представители Средневолжского линейного отдела полиции на транспорте.

Правоохранители забрали курильщика в дежурную часть. В отношении него составили протокол об административном правонарушении за курение в неположенном месте. Мужчине грозит штраф до 1500 рублей.

Похожий случай произошёл в Курумоче в начале августа. Тогда стражам порядка пришлось снять с самолёта 36-летнего дебошира. Мужчина был пьян, вёл себя неадекватно и матерился. Более того, он оскорблял и угрожал полицейским. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
7 ноя 2019 в 08:44

Курильщики обижаются, что их "притесняют" законами. А кто нибудь из них задумался, что они нарушают право каждого человека на здоровье? Вели бы себя по отношению к некурящим уважительно, глядишь - и не было бы таких ущемляющих законов. Давеча вот подобное быдло вперлось в автобус с не потушенной сигаретой. Он, видите ли, докурить не успел. Ну ему и объяснили популярно, что курение - вред!

Дэня
7 ноя 2019 в 10:52

Не понял: "мужчина решил подымить на борту рейса", а затем "на борт его не пустили"... Так он где курил то??

гость
7 ноя 2019 в 08:59

Акцизы надо поднимать на табак в разы, а на полученные деньги в общественных местах строить закрытые помещения оборудованные под отравление организма никотином, смолами и другой гадостью. И никто тебе слова плохого не скажет, твоя жизнь, что хочешь, то и делаешь с ней.