19 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Пробило бок: на трассе под Самарой Kia Rio «налетел» на фуру

Очевидцы сняли последствия дорожной аварии

Поделиться

Машины разбросало по обочинам

Машины разбросало по обочинам

Днем в среду, 6 ноября, в Волжском районе произошло ДТП. На трассе Самара — Оренбург около поселка Просвет столкнулись «Опель-Астра» и грузовик. Очевидец снял последствия аварии на видео.

Видео: читатель 63.RU

— По предварительной информации, 32-летняя водитель Kia Rio нарушила правила обгона, и врезалась в ехавший навстречу грузовик Volvo. От удара большегруз столкнулся с грузовиком MAN, который двигался в одну сторону с Kia. Из-за этого тяжеловоз съехал в кювет, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Как установили прибывшие на место инспекторы ГИБДД, в момент аварии MAN перевозил продукты. В его прицепе было больше 1,5 тонн сосисок.

В результате аварии пострадали 2 человека. Предполагаемой виновнице аварии врачи оказали первую помощь и отпустили домой. А вот её 54-летней пассажирке потребовалась госпитализация. В тяжелой травмой головы её отправили в больницу.

6 ноября также стали известны подробности аварии на трассе Самара — Бугуруслан в Кинельском районе. Количество погибших при столкновении Lada и Hyundai увеличилось до трех человек.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2019 в 10:41

Опель-Астра или Киа Рио, да какая фиг разница!

Гость
8 ноя 2019 в 21:21

Это была киа Рио я самый первый кто оказывал помощь а именно вырвал с парнем дверь вытащили Алису как она назвалась,потом её маме оказали первую помощь подробности писать не буду,за учились ждать скорую,отцу Алисе который приехал передал что сделали ,всё что в наших силах было сделал и уехал