20 ноября среда
СЕЙЧАС -14°С

В Тольятти агрессивная собака не пустила врачей к умирающему хозяину

Мужчина скончался

Поделиться

«Вызывая врачей, закройте собаку в другой комнате!» — говорят спасатели

«Вызывая врачей, закройте собаку в другой комнате!» — говорят спасатели

Врачам тольяттинской скорой помощи пришлось вызывать спасателей, чтобы попасть к пациенту. Медикам преградила дорогу агрессивно настроенная собака. Животное оказало хозяину медвежью услугу: он скончался, не дождавшись помощи. О трагическом инциденте рассказал руководитель тольяттинской «Службы спасения» Андрей Дербенев.

— Почувствовав боль в области сердца, житель Тольятти вызвал себе скорую. Медики приехали, общую дверь им открыла соседка — тамбур на 2 квартиры. Далее: в квартире хозяин не откликается, врачей в коридоре встречает внушительных размеров собака, которая не рада гостям и встаёт агрессивно на охрану жилья. Врачи позвонили в 911, спасатели приехали, заблокировали собаку в другой комнате. Но время было упущено — хозяина не спасли, — рассказал Дербенев.

Он обратился к тольяттинцам и ко всем жителям Самарской области с просьбой пропускать на дорогах спецслужбы: скорую, пожарных, спасателей, аварийку.

— Вы не знаете, что и где произошло, но поверьте, не просто так спецмашины катаются по дорогам! — написал спасатель в соцсети. — Также помните, что ваши питомцы могут повлиять на вашу судьбу. Вызывая себе или своим родственникам экипаж спецслужб, закройте собаку в другой комнате.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2019 в 22:22

А сколько времени ехала « скорая» ? Час , два , три ? Собака у них виновата теперь.

гость
9 ноя 2019 в 20:12

Зачем такие статьи публиковать? Пища для догхантеров? Кто-то львов заводят, которые потом загрызают своих хозяев. А так ли было на самом деле?

Гость
10 ноя 2019 в 07:33

Животное существо неразумное, про инфаркт ничего не знает, о медпомощи хозяину не беспокоится, к чужим агрессивное, не пускало на свою территорию чужаков и лишило в итоге своего двуногого друга возможности выжить. Наверное, бригады скорой помощи надо снабдить дротиками со снотворным.