10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

В Самарской области пьяный водитель катал собаку и попал в ДТП

Полицейские рассказали, что произошло

Поделиться

Мужчина чудом остался жив

Мужчина чудом остался жив

Правоохранители выяснили обстоятельства серьезного ДТП на трассе М-5 «Урал». В Сергиевском районе лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2110 и Daimler-Benz.

Видео: читатель 63.RU

— ДТП произошло 10 ноября в 19:30. 34-летний житель Сергиевского района на «десятке» ехал по направлению из Уфы в Самару. По версии полицейских, он выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем Daimler-Benz. За рулем иномарки с тюменскими номерами находился 51-летний мужчина, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Полицейские рассказали, что водитель «десятки» был пьян. При этом управлял машиной без прав. В результате ДТП мужчина получил травмы. Его госпитализировали в отделение травматологии.

При этом оказалось, что пьяный водитель катался вместе с собакой. В ДТП она не пострадала. Но вытащить пса из машины не удалось. Он огрызался. Очевидец рассказал, что питомца водителя вместе с авто отправили на штрафстоянку.

Еще одно ДТП, но уже со смертельным исходом произошло около Чапаевска. На трассе столкнулись две иномарки.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8-321-574, почта: news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яяя
11 ноя 2019 в 13:06

А с собакой что потом? Её не забудут в машине? Как она до дома дойдёт, кто заберёт её? Родственники отзовитесь,заберите собаку.

дама
11 ноя 2019 в 19:09

совсем крыша поехала,зачем собаку брать с собой!?

Гость
11 ноя 2019 в 10:29

Житель 3-этажного поселка на северной окраине?