5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
На месте работали экстренные службы

На месте работали экстренные службы

Стали известны обстоятельства лобового столкновения двух иномарок в районе Чапаевска. Возможной причиной аварии полицейские называют алкогольное опьянение одного из водителей.

— ДТП произошло 9 ноября в 7:20 в районе Красноармейского кольца. Там столкнулись 41-летний водитель Daewoo Nexia и 35-летний водитель Hyundai Tucson. В первой машине погиб пассажир. Он скончался еще до приезда медиков, а второго пассажира и самого водителя госпитализировали. При это водитель Hyundai Tucson был пьян — это стало известно после медицинского освидетельствования, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Последствия аварии ужасали. Одна из машин улетела в кювет и перевернулась. Свидетель происшествия записал происходящее на месте аварии на видео.

Видео: Ewgeni Kaktus / Vk.com

Еще одно ДТП с участием пьяного водителя произошло 10 ноября 2019 года около от Сергиевкого района. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2110 и Daimler-Benz.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!