13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

В Промышленном районе покончил с собой 15-летний мальчик

Детали происшествия выясняют следователи

Поделиться

На место происшествия вызывали следователей

На место происшествия вызывали следователей

В среду, 13 ноября, в Промышленном районе Самары правоохранительные службы зафиксировали суицид подростка. Эту информацию 63.RU подтвердили в СУ СК России по Самарской области.

— Следователи разбираются в причинах происшествия, — уточнила старший помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева. 

По информации 63.RU, тело ребенка нашли дома. Следователи работают как с родителями мальчика, так и с педагогами и одноклассниками школы, где учился подросток.

— В школе сегодня собирали всех учителей. Одноклассников мальчика водили к психологу, — сообщил 63.RU источник, знакомый с ситуацией. 

Редакция 63.RU приносит соболезнования родным и близким мальчика.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 ноя 2019 в 21:09

Большая нагрузка в школе - психика детей не справляется. Дети не гуляют , не общаются - одни уроки . 15 лет это 9 класс подготовка к ОГЭ , времени не хватает . Переходный возвраст , первая любовь. В школе с детьми учителя не занимаются , они оказывают услуги. Это согласно новым приказам - постановлениям министерства образования. Жалко наших детей. Собо
лезнование родителям.

Гость
13 ноя 2019 в 18:30

Допрос без родителей, грубое нарушение. Почему не работают методисты, психологи с подростками. Почему у нас закрыты спортзалы при школах( нет дополнительных спортивных кружков без платных). Раньше дети могли посещать разные факультативы при школах ( химия, физика, астрономия, математика, история и др). Дети принимали участи в выпуске стенгазет школьная жизнь( рисовали картины) очень часто устаивали конкурсы на лучший рисунок по тематике.....это что ушло в прошлое. Получается дети сами по себе. Как дети проводят перемены в школе????ни одного учителя в кругу детей редко можно увидеть

Евграфий
13 ноя 2019 в 22:29

Нас не надо побеждать в войнах - мы сами себя угробим.