10 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

Тушили всю ночь: в Самарской области горел ангар с нефтепродуктами

Площадь пожара составила 440 кв. м

Поделиться

Пожар тушили 90 человек

Пожар тушили 90 человек

В ночь на четверг, 14 ноября, в Ставропольском районе произошел крупный пожар. Огонь вспыхнул в цехе по переработке нефтепродуктов. 

— Мы получили сигнал в 00:18. На место происшествия направили 29 пожарных машин. Оказалось, что в емкостях, которые находились в ангаре, горел технический растворитель. Площадь пожара составила 440 кв. метров. Происшествию присвоили повышенный ранг вызова — пожар № 2, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

Всю ночь пожар в ангаре тушили 90 человек. Полностью ликвидировать огонь получилось только в 07:46. В пресс-службе МЧС уточнили, что пострадавших и погибших нет.

Известно, что рассматриваются несколько версий пожара. Среди них — нарушение правил безопасности при работе с нефтепродуктами и неосторожное обращение с огнем.

Месяц назад, ночью с 18 на 19 октября, крупный пожар произошел в Самаре. Два дома загорелись в старом городе. Пламя тушили 99 человек.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2019 в 12:56

Где же были пожарники со своей противопожарной безопасностью?