10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Самарские полицейские рассказали, кто стал виновником смертельного ДТП на Физкультурной

В аварии погиб 59-летний мужчина

Поделиться

Машина осталась на дороге до утреннего часа пик

Машина осталась на дороге до утреннего часа пик

Стали известны детали массового ДТП со смертельным исходом в Кировском районе Самары. Оно произошло рано утром в среду, 20 ноября, на пересечении улиц Физкультурной и Юбилейной.

— Около 04:00 59-летний водитель Lada Priora выехал на встречку и врезался в стоявший Peugeot Boxer. Затем отечественное авто продолжило движение по своей полосе и столкнулось с припаркованной «Газелью». После легковушка пробила ограждения и врезалась в столб, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате аварии погиб водитель Lada Priora. Также помощь врачей потребовалась его 38-летнему пассажиру. Мужчину госпитализировали с переломами ключицы и рёбер. 

У отечественного авто оторвало пассажирскую дверь

У отечественного авто оторвало пассажирскую дверь

Очевидцы поделились фото и видео последствий ДТП. По их словам, отечественное авто удалось убрать с места аварии спустя несколько часов. Из-за этого на дороге образовался затор. 

ДТП 163 Самара / Vk.com

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 31

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
самарец
20 ноя 2019 в 12:00

С каких это пор полицейские определяют виновного? Тогда суд надо отменить?

лимон 🍊
22 ноя 2019 в 06:57

Открытый люк парящий колодец с заборчиком возле него-без предупреждающего знака за 30-50м до препятствия,стоящие на правой полосе автомобили на ночном отстое непосредственно перед мостом по обе стороны,дорога кочками и прескверное освещение этого участка + утро 4ч.когда внимание рассеянное и мозг тупит🙄кто виноват-гонщик..!?🤔а может это Вы виноваты-все Люди,которые устроили все эти обстоятельства в это утро? Итог-Трупы,трупы,трупы..почти каждые сутки🤨не любите Вы себя и своих близких и не очень близких,но всё же родных(((

Водителю нужно смотреть на дорогу. Также не садиться в состоянии алкогольного опьянения за руль.
Нужно было думать о себе. И думать о своих близких когда садился пьяный за руль.