10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Крутых Ключах водитель каршерингового авто залетел под фуру и сбежал

Очевидцы утверждают, что мужчина был пьян

Поделиться

Машина застряла под большегрузом

Машина застряла под большегрузом

В Самаре полицейские расследуют ДТП с участием иномарки службы каршеринга. Оно произошло поздно вечером в среду, 27 ноября, в микрорайоне Крутые Ключи.

— Водитель врезался в фуру. Причем машина буквально застряла под большегрузом. Потребовалась помощь сотрудников МЧС, чтобы ее вытащить, — рассказали активисты «Ночного патруля».

Но к прибытию оперативных служб на место происшествия водителя иномарки уже не было. По словам очевидцев, он был пьян и сбежал после ДТП.

ДТП с каршеринговыми авто происходят в Самаре довольно часто. Например, несколько месяцев назад на пересечении Московского шоссе и улицы Димитрова «Делимобиль» влетел в бордюрный камень и протаранил дорожный знак. Мы публиковали видео с места происшествия.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Влад
28 ноя 2019 в 10:58

Ну это такое поколение. "Поколение котят"! Насрут и сбегают. Или делают распальцовки, получают в тыкву и бегут в жандармерию заявление писать...

Самара
28 ноя 2019 в 11:54

Хорошо не сбил никого, пьяный урод. Найти то проще, простого, он же паспорт свой предоставил, что бы каршерингом пользоваться. Читал статью, там ГАИшник сказал, что в пятницу вечером, можно любую каршеринговую машину останавливать, за рулем будет пьяный. Что за люди? Почему думают ,что если на каршеринге, то можно пьяным ездить, хотя посмотришь как некоторые водят, как будто все время бухие...