10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

«Жутко! Прямо напротив креста!»: на трассе в Самарской области перевернулась вазовская легковушка

Водитель погиб

Поделиться

Фото с места ДТП и правда жутковатое

Фото с места ДТП и правда жутковатое

В Самарской области правоохранители разбираются в обстоятельствах серьёзного ДТП. Авария произошла на автодороге Кинель — Черкассы — Сергиевск ночью с 29 на 30 ноября.

— Перевернулась вазовская легковушка. Там резкий поворот — видимо, водитель в него не вписался. Один человек погиб, второй в реанимации. Картина была жуткая: всё это случилось прямо напротив креста, — рассказали очевидцы событий.

В ГУ МВД России по Самарской области предоставили более развёрнутую информацию о ДТП.

— Это произошло 29 ноября в 23:30 на шестом километре трассы Кинель-Черкассы — «Урал». Мужчина 1969 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2113, не справился с управлением и съехал в правый кювет, после этого машина опрокинулась. Водитель погиб на месте — ещё до прибытия скорой. Пассажир легковушки, мужчина 1984 года рождения, получил травмы, его госпитализировали, — сообщили в полиции.

Накануне на трассе под Самарой «Гранту» выбросило с дороги в поле. Незадолго до этого в Новокуйбышевске молодой водитель Ford Focus попал в больницу после переворота и столкновения с забором.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
petrvasilev
1 дек 2019 в 12:24

При въезде в Клявлино с западной стороны та же проблема . Никаких знаков и поворот влево на 90 градусов.Много повылетало машин.

Наталья
1 дек 2019 в 09:33

Какая мистика? Ночь и скользко! В городе было полно аварий тоже. Наверняка была старая резина ещё.

Зануда
3 дек 2019 в 09:13

Всю эту самодеятельность вдоль дорог убрать совсем. Ни у кого нет 9 жизней. Вдоль дороги только знаки дорожного движения для соблюдения ПДД. Все!