10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Переходила на зеленый: «Ниссан» сбил пенсионерку на Вольской — Ново-Вокзальной

В МВД рассказали подробности инцидента

Поделиться

Иномарка ехала со стороны Ставропольской 

Иномарка ехала со стороны Ставропольской 

Вечером в субботу, 30 ноября, в столице региона под колесами автомобилей оказались три пешехода. На Ново-Вокзальной знание Правил дорожного движения не спасло пенсионерку от ДТП.

— Около 19:00 женщина 1964 года рождения за рулем Nissan Almera ехала со стороны Ставропольской в сторону Калинина и около дома № 29а сбила пешехода. Женщина 1951 года рождения переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. С места ДТП скорая увезла ее в больницу, — рассказали 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области.

В 01:00 того же дня под колеса KIA Rio попали двое мужчин. Иномарка выезжала задним ходом с парковки у дома № 127 на Красноармейской. По информации МВД, водитель не убедился в безопасности маневра и сбил двух пешеходов. Мужчин доставили в больницу с травмами ног.

В конце ноября 2019 года на Московском шоссе кроссовер сбил мужчину. Тот пытался перейти магистраль в районе пересечения с проспектом Кирова. 

Знаете что-то важное об этих происшествиях? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: +7 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЭтоВсёОна
2 дек 2019 в 09:10

Слушайте, ну уже не смешно, как у нас журналисты данного портала категорически не умеют пользоваться картами:((( "ехала со стороны Ставропольской в сторону Калинина" - ну это же перпендикулярные улицы, как так можно ориентиры давать?:))))

Виктор
2 дек 2019 в 02:36

Да пишеходы сами под колёса прыгают, а на дороге снежная каша, так сразу и при 40 км/час не остановишся. Нужно убедится, что тебя пропускают всё и только потом переходить! А то так часто и сбивают один остановится пропустить, а следующий за ним едет на обгон и сбивает. Да и пъяных и не одекватных водил тоже хватает, сами не знают куда едут, болтаются по дороге туда сюда и столбы потом собирают.

Гость
1 дек 2019 в 19:22

Знание Правил дорожного движения спасло бы пенсионерку от ДТП.