27 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

На проспекте Карла Маркса «Крузак» перевернулся на крышу

Сотрудники ГИБДД выясняют, почему машина не удержалась на колесах

Поделиться

Машина получила сильные повреждения

Машина получила сильные повреждения

Утром в среду, 11 декабря, в Самаре произошло ДТП. На проспекте Карла Маркса перевернулся автомобиль «Тойота-Лэнд-Крузер». Об этом 63.RU сообщили очевидцы. 

— ДТП произошло около клинической больницы. Участник один. Водитель вроде не пострадал, — рассказал свидетель происшествия.

На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД. Им предстоит выяснить, почему внедорожник не удержался на дороге и перевернулся.

Некоторые свидетели рассказывают, что автомобилист въехал в бетонную плиту и сломал дерево. Только после этого машина перевернулась.

Есть вероятность, что причиной аварии стала скользкая дорога. В выходные при таких же условиях на Волжском шоссе разбилась «Тойота-Камри». Погибла 24-летняя девушка. Также в автомобиле находились участковый уполномоченный полиции и еще один мужчина. Они пострадали. Но до сих пор непонятно, кто управлял машиной.

Вы проезжали мимо этой аварии? Знаете что-то важное? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2019 в 09:43

Пишите правильно, что за неуважение. Не крузак, а лэнд крузер

Зритель
11 дек 2019 в 10:28

Джипомасоны решили, что могут ездить как им угодно!
Ан нет! Бетон и деревья с их мнением не согласны)))

Гость
11 дек 2019 в 20:35

Запретить эксплуатацию всех крузаков до выяснения причин.