27 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Теперь там пустое поле: в Самарской области снесли незаконную стоянку

Сработали денежные угрозы и суд

Поделиться

Парковка занимала более двух тысяч квадратных метров

Парковка занимала более двух тысяч квадратных метров

В Тольятти городская администрация обратилась в суд. Оказалось, что местный житель организовал автостоянку, самовольно огородив ее и установив пост охраны.

— Мужчина занял территорию площадью 2700 квадратных метров. Администрация города попросила освободить территорию, но добиться результата удалось только с помощью суда. В результате суд постановил снести автостоянку и забор, — рассказали представители УФССП России по Самарской области.

В отношении тольяттинца возбудили исполнительное производство и вручили его лично под роспись. На исправление дали пять дней. В случае отказа убрать автостоянку мужчине грозил штраф 5 тысяч рублей. 

На следующий день гражданин сообщил, что весь участок он освободил. Судебные приставы Автозаводского района Тольятти проверили место бывшей стоянки — там оказалось пустое поле. Будка охраны, а также забор местный житель снес.

Недавно в Самаре снесли незаконный рынок. Он занимал пешеходную территорию на пересечении улиц Авроры и Аэродромной.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2019 в 10:32

А как же сроки за самозахват???!

Семен Николаевич
12 дек 2019 в 10:36

Уберет забор, уберет будку охранников, а далее машины как ставили, так и будут ставить. Охранять будут из частного авто или старого ПАЗика

Гость
12 дек 2019 в 08:39

В Самаре на Дачной-Чернореченской стоит такая. Охранник утверждает что это собственность какого-то депутата. Теперь стоянка приложение к корочкам. Об этом в Тольятти и не знали.