27 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Нагло проехала на красный: в полиции назвали виновника ДТП на Металлурге

Машины разлетелись по перекрестку — пешеходов спасло ограждение

Поделиться

«Приору» отбросило на металлическое ограждение

«Приору» отбросило на металлическое ограждение

Стали известны подробности ДТП на пересечении проспекта Металлургов и Севастопольской. В воскресенье, 15 декабря, там столкнулись «Приора» и «Калина».

— 19-летняя девушка на «Приоре» ехала по проспекту Металлургов со стороны Юбилейной в направлении Каховской. На регулируемом перекрестке она проехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с автомобилем «Лада-Калина», за рулем которой находился 51-летний мужчина.

После столкновения «Приору» отбросило на металлическое ограждение. По словам свидетелей аварии, машина протаранила пешеходные ограждения, а «Калину» вынесло с дороги в сторону жилых домов. Также легковушку закрутило от удара.

«Калину» закрутило и вынесло с дороги 

«Калину» закрутило и вынесло с дороги 

В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Лада-Приора». В момент аварии женщина-водитель находилась в трезвом состоянии. По факту случившегося полицейские проводят проверку.

По вине женщины недавно произошла еще одна авария. В субботу, 14 декабря, в Отрадном на пересечении улиц Физкультурников и Нефтяников столкнулись три легковушки.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 дек 2019 в 16:19

Считаю, что единственными виновными в этом инциденте следует считать сотрудников МРЭО ГАИ. Ибо когда они разрешали этому ведру с гайками выезжать на улицу, финал был предрешен - для тазовода ни красный свет, ни ограничения скорости, ни прочие ПДД ничего не значат! Но в даном случае повезло - два корыта просто аннигилировались)))

Грустный оптимист
16 дек 2019 в 19:16

Ну чего напали на девушку? Ну возможно, что в Инстагрме сидела, считала лайки за вчерашнюю публикацию, прозевала красный, с кем не бывает?

Гость
16 дек 2019 в 18:01

Эта свинья в корыте и мне на перекрёстке на мой зелёный чуть бампер не откусил. Лишить прав навсегда, заодно и инструкторов, кто учил.