30 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

В Самаре нашли водопроводную трубу, которую проложили через канализацию

«Постарался» житель частного сектора

Поделиться

Трубу демонтируют

Трубу демонтируют

В Самаре в частном секторе Железнодорожного района обнаружили канализационный колодец. Через него проходят и стоки, и самовольная водопроводная труба.

Этот коммунальный дуэт расположился на улице Рубероидной стараниями местного жителя. Он без разрешения проложил водопроводную трубу и поставил под угрозу здоровье своих соседей.

Не повезло жителям этого сектора

Не повезло жителям этого сектора

— На этой неделе незаконное подключение будет ликвидировано. Все сведения направят в прокуратуру и Роспотребнадзор для проведения проверки. Специалисты дополнительно проверят домовладельцев, в чьих интересах была произведена указанная незаконная врезка, кто благодаря этому получил воду в дом без каких-либо разрешений, — рассказали представители «РКС-Самара».

Всех жителей частного сектора Самары просят убедиться в том, что их водопровод и канализация проведены законно и в соответствии с нормами.

Похожий случай произошел и в Октябрьском районе Самары. В одном из домов на Пятой Радиальной улице неизвестные вмонтировали незаконные врезки в водопровод и канализацию.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маша
16 дек 2019 в 17:53

Да если бы РКС беспроблемно подключало-тогда - таки ДА . А в РКС зятю по 20 т руб за метр трубы выставили счёт , а там до колодца 125 метров , итого 2 с половиной миллиона за подключение получается .

Любопытный
17 дек 2019 в 07:57

У нас всё делается через .........)))