28 февраля пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Самарской области в детском саду нашли опасное мясо

Говядину доставили представители одной из местных фирм

Поделиться

Говядина оказалась опасной для здоровья

Говядина оказалась опасной для здоровья

Следователи Тольятти возбудили уголовное дело в отношении компании-поставщика продуктов для одного из детских садов города. 

— В декабре 2019 года компания доставила в детский сад 4 килограмма говядины. Мясо не соответствовало требованиям безопасности для жизни и здоровья, — рассказали представители СУ СК России по Самарской области. Сейчас назначены криминалистические экспертизы, чтобы определить качество продуктов.

Летом 2019 года сотрудники Россельхознадзора изъяли из детского сада «Сказка», который располагается в Похвистнево, крупную партию мяса. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
21 дек 2019 в 14:08

Воспитатели и нянечки работают по 12 часов по своему желанию, а потом свою усталость и злобу срывают на детях! На детей кричат, дергают, унижают, обзывают детей. Плохо следят за детьми. Дети бьют,толкают более слабых. Воспитатели не обращают на это внимание или заняты чем-то очень. Главная их обязанность следить и отвечать за детей! И питание плохое в садах.

Гость
21 дек 2019 в 10:00

Менталитет уже не тот.. Наворовать успеть...

21 дек 2019 в 02:11

нянечка ,как и воспитатель ,это призвание человека.Тут даже зарплата не важна,как душевное соответствие должности,они срастаются ,всегда буду помнить и чтить своих воспитателей нянек ,сколько отдавали они нам .Нет ,деньги ,хоть сотку положи,придут ,но их фильтровать надо,а кто теперь это сделает .Тех заведующих ,либо на пенсии,либо под гранитом .Тогда заводы не могли даже мысленно поставить детям шнягу вместо продуктов.