18 января суббота
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре полиция ищет водителя, который сбил женщину и скрылся

Пострадавшей потребовалась помощь медиков

Поделиться

В больницу местная жительница обратилась самостоятельно

В больницу местная жительница обратилась самостоятельно

В областной столице произошло ДТП с участием пешехода. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

— 3 января в 19:00 поступило сообщение о том, что в больницу Середавина обратилась 71-летняя женщина с травмами, которые она получила в результате аварии в тот же день. Во время проверки выяснили, что в 16:00 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле ехал по Березовой Аллее со стороны Стара-Загоры. Напротив дома № 512 по проспекту Карла Маркса он сбил женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения машины. После происшествия водитель оставил место ДТП, — рассказали в полиции.

Пенсионерка сама обратилась в медучреждение. После оказания помощи ее отпустили домой.

В новом году это уже не первый случай, когда пешеходы оказываются под колесами машин. 2 января на Красноглинском шоссе насмерть сбили мужчину. Он переходил дорогу в неположенном месте в темное время суток.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Расстреливать нужно без суда и следствия по закону военного времени
На месте пиф — пах

Гость
4 янв 2020 в 18:50

А нельзя переходя дорогу посмотреть по сторонам, а не тупо под калеса бросаться.

Самарский водитель
4 янв 2020 в 14:07

Ну водитель покинувший место ДТП конечно подонок, однозначно. Но в очередной раз хочется написать о бездействии гибдд к водителям стирающим номера, пачкающие их грязью и краской. Сами посмотрите сколько их ездят по улицам нашего города. И ничего не боятся! Может они сами работники правоохранительных органов? Ведь сейчас за такое полагается лишение прав. Ведь если такой подонок совершит ДТП никто и номер не узнает, уедет и ищи свищи его.