25 января суббота
СЕЙЧАС -3°С

Стали известны подробности ЧП под Фрунзенским мостом

Спасатели вызывали следователей

Поделиться

Врачи уже ничем не смогли помочь мужчине

Врачи уже ничем не смогли помочь мужчине

Мужчина, которого нашли под Фрунзенским мостом в понедельник, 6 января, оказался мёртв. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

— По предварительной информации, мужчина совершил суицид. На место происшествия спасатели вызвали следователей, — рассказал собеседник 63.RU. Также он сообщил, что это мужчина БОМЖ, у него не было рук. 

Его с разбитой головой обнаружили под Фрунзенским мостом днём 6 января очевидцы.  

— По факту смерти мужчины проводится проверка. По предварительным данным, смерть не криминальная — он покончил с жизнью самоубийством, — сообщила 63.RU старший помощник руководителя СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
6 янв 2020 в 23:22

Как можно было приют для бомжей в самые холода закрыть. Почему человек без рук на улице один. У нас социальное государство или как??? Почему такое отношение к людям попавшим в тяжелую ситуацию. А сколько таких безногих, безруких еще на улице осталось??? Где обещанный приют???

Скоро всех крепостных ждёт эта участь
Народ ничто быдло все

Гость
6 янв 2020 в 19:04

Первый ПОШЕЛ !!!!