18 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

Выгнулась крыша: в Самарской области ВАЗ влетел в КАМАЗ

У водителя легкового автомобиля не было прав

Поделиться

На месте работали экстренные службы

На месте работали экстренные службы

Во вторник, 7 января, в Тольятти произошла авария с участием отечественного авто и грузовика. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

У ВАЗа буквально выгнулась крыша

У ВАЗа буквально выгнулась крыша

— ДТП произошло в 02:40 на перекрестке Московского проспекта и улицы Дзержинского. 40-летний мужчина без водительского удостоверения ехал на автомобиле ВАЗ-21099 со стороны Революционной. Он двигался по второстепенной дороге и хотел повернуть налево на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог. Однако мужчина не уступил дорогу КАМАЗу, за рулем которого был 37-летний водитель. Он ехал по главной дороге в сторону улицы Свердлова, — рассказали полицейские.

Водитель ВАЗа не уступил дорогу КАМАЗу

Водитель ВАЗа не уступил дорогу КАМАЗу

Помощь медиков потребовалась 35-летней пассажирке ВАЗа. К счастью, травмы оказались не столь тяжелыми — ей назначили амбулаторное лечение.

Накануне вечером, 6 января, произошла еще одна авария по аналогичной причине. На Новокуйбышевском шоссе водитель отечественного авто тоже не уступил дорогу и врезался в «Тойоту».

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 янв 2020 в 15:44

Зато теперь вместо лобовухи можно мансардное окно вставить!

Пить нужно меньше