23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Рено» смяло: семья с ребенком попала в ДТП с грузовиком на трассе под Самарой

Без жертв, к сожалению, не обошлось

Поделиться

Легковушку отбросило в кювет после аварии

Легковушку отбросило в кювет после аварии

В среду, 8 января, в Красноярском районе произошло смертельное ДТП. На 19-м км дороги Красный Яр — Отрадный столкнулись автомобиль «Рено» и большегруз ГАЗ-63. Об этом сообщили в поисково-спасательной службе Самарской области.

— После ДТП легковушку выбросило с дороги в кювет. В этот момент там находились двое взрослых и ребёнок 12 лет. От полученных травм пассажирка скончалась, — рассказали спасатели.

Погибшая женщина оказалась зажата в машине. Спасатели достали ее из салона и передали сотрудникам полиции. Водителя и ребенка госпитализировали.

Это уже второе смертельное ДТП за последние дни. 7 января в Кинельском районе лоб в лоб столкнулись «Приора» и «Датсан».

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Во всем виноват он
Коньяк

Гость
9 янв 2020 в 01:18

Сплошь и рядом ездят с превышением скорости по нашим опасным дорогам. Да еще лезут на обгон, сильно рискуя.

Гость
8 янв 2020 в 23:54

Может пора запретить правительству рф продавать рено Россия машины низкого качества, без усилителей в порогах, из металла как пластилин.