18 января суббота
СЕЙЧАС -3°С

Смертельная груда железа: на «встречке» «Киа» влетела в фуру

Водитель легковушки погиб на месте

Поделиться

На месте ДТП работали спасатели и полиция

На месте ДТП работали спасатели и полиция

Утром в субботу, 11 января, в Сызранском районе Самарской области произошло смертельное ДТП.

— По предварительным данным, мужчина 1997 года рождения, управляя автомобилем «Киа», ехал по автодороге М-5 «Урал» со стороны Тольятти в направлении Москвы. Водитель легковушки выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Мерседес», — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Фура перевозила жевательную резинку.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте. Пассажирка «Киа» получила тяжёлые травмы. Женщину отправили в больницу. Полицейские выясняют причины и обстоятельства ДТП.

«Мерседес» ехал по своей полосе

«Мерседес» ехал по своей полосе

— Лобовое столкновение автомобиля «Киа» и большегруза «Мерседес» произошло на 881-м километре трассы М-5. В 10:13 для деблокирования погибшего на место ДТП выехали спасатели ПСО Сызрани. С помощью гидроинструмента погибшего извлекли из салона автомобиля и передали сотрудникам полиции. В 11:15 аварийно-спасательные работы на месте происшествия были завершены, — сообщили в поисково-спасательной службе Самарской области.

Водитель легковушки получил травмы, несовместимые с жизнью

Водитель легковушки получил травмы, несовместимые с жизнью

— Напоминаем гражданам о необходимости соблюдения Правил дорожного движения! Будьте внимательны за рулём, берегите себя и близких! — обратились к водителям сотрудники Госавтоинспекции.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарский водитель
11 янв 2020 в 17:50

Ну вот и ещё один торопыга успел таки под "свою" фуру. Ну а что? Думал наверное, машина у меня быстрая, а сам я ещё быстрее. Вот и догогялся. Ребята! Дорога не терпит торопыг. Ещё раз хочется написать не только водителям но и пассажирам. Не надо торопиться и спешить. Прежде чем совершить манёвр дважды, трижды подумайте, а стоит ли рисковать жизнью из-за нескольких минут опоздания. Пассажиры видите водитель гонит, нервничает потребуйте снизить темп и успокоиться. Ведь это ВАША ЖИЗНЬ в руках водителя. Ну и будьте внимательны на дорогах, и помните о родных и близких которые ждут вас домой живых и здоровых.

Олег
11 янв 2020 в 20:57

Надо жертв ДТП бросать на обочине чтобы вороны клевали и проезжающие мимо водители смотрели и думали, делали выводы

Петрович
11 янв 2020 в 17:26

Водитель Киа: "Думал проскочу"...
Водитель фуры: "А я думаю, да хрен ты проскочишь..."