17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Протаранила столб и перевернулась»: в ДТП с «Приорой» около Ширяево погибли двое юношей

Авария случилась на трассе

Поделиться

Водитель не справился с управлением

Водитель не справился с управлением

Полицейские выясняют обстоятельства смертельного ДТП, которое произошло в пятницу, 17 января, на автодороге «Урал» — Ширяево. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

По предварительной версии, 19-летний водитель «Лады-Приоры» двигался со стороны села Богатырь в направлении села Ширяево. В какой-то момент он не справился с управлением, машина съехала с дороги и протаранила столб. От сильного удара легковушка перевернулась на крышу. Все, кто в ней находился, погибли.

— В результате аварии 19-летние пассажир и водитель скончались на месте происшествия до приезда врачей, — сообщили полицейские.

Региональная Госавтоинспекция напоминает всем водителям, что из-за ухудшений погодных условий дороги стали скользкими. Нужно соблюдать безопасную скорость движения и дистанцию, избегать резких маневров, быть внимательными и аккуратными. Из-за гололеда днём 17 января на М-5 в Самарской области образовалась пробка.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 янв 2020 в 12:29

Лет до 25 вообще права сейчас выдавать опасно. Сплошные инфанты, привыкшие к несгораемым жизням в интернете и понты на ровном месте. Ситуацию просчитывать не умеют...

Аноним
18 янв 2020 в 04:50

Мы работали с одним из них,прекрасный человек ,земля пухом ,мне безумно жаль... все произошло так неожиданно

Гость
17 янв 2020 в 17:35

Родителям горе большое , Боже упаси ! Мальчики хорошие были , гололёд не справился водитель , ещё не опытный .