17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Водитель, который сбил колонну велосипедистов под Самарой, отделался штрафом в 800 рублей

Предполагаемый виновник аварии «уснул» за рулём

Поделиться

ДТП оформляли инспекторы ГИБДД

ДТП оформляли инспекторы ГИБДД

Стали известны первые итоги судебных разбирательств между 22-летним водителем Lada и самарскими велосипедистами. В конце октября 2019 года мужчина сбил колонну спортсменов на трассе под Самарой. 

— Страховая выплатила ущерб по ОСАГО. Водителя оштрафовали на 800 рублей за езду без страхового полиса, — рассказал 63.RU один из участников инцидента Антон Лебяжинский.

Инцидент произошёл днём 26 октября 2019 года. На трассе М-5 «Урал», недалеко от Курумоча, колонну из 8 велосипедистов сбил 22-летний уроженец Таджикистана. 

Велосипедистам потребовалась помощь врачей

Велосипедистам потребовалась помощь врачей

В результате аварии пострадали 5 человек. В основном травмы получили спортсмены, которые ехали в хвосте потока, один из них разбил собой лобовое стекло Lada. Сильнее всего пострадали велосипеды, некоторые из них не подлежали восстановлению. 

По словам пострадавших, сначала водитель сказал, что уснул за рулём. Однако затем поменял свои показания: якобы он обгонял другой автомобиль справа по обочине. 

В деталях другого ДТП сейчас разбираются следователи. Речь идёт об аварии, которая произошла в ночь на 7 декабря на Волжском шоссе. В ней погибла 24-летняя девушка. 

Знаете что-то важное об этом? Расскажите нам. Информацию, фото и видео присылайте в WhatsApp и Viber: 8 960 83–21–574, на почту news63@iportal.ru или в группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 янв 2020 в 12:25

Не хрена ничего не понял про ОСАГО

Гость
19 янв 2020 в 12:20

Название страховой в студию! Давно такую хотел найти, чтобы можно было не страховаться, а ущерб за ДТП за тебя выплатят. А то я дурак 7-8 тыс. в год плачу

Фото пользователя
19 янв 2020 в 15:52

А обгон по обочине - это не нарушение???