17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Появилось видео пожара в ресторане «Золотая Пагода»

Огонь уничтожил часть здания

Поделиться

Полыхал третий этаж здания 

Полыхал третий этаж здания 

Вечером в субботу, 18 января, в Самаре произошел крупный пожар. Огонь вспыхнул в ресторане «Золотая Пагода», который расположен рядом с торговым центром «Колизей».

Видео: Данила Рябчиков

— Площадь пожара составила 800 кв. метров. Погибших и пострадавших нет. Люди самостоятельно эвакуировались из здания до прибытия подразделений, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

Здание горит примерно с 17:00. Пожару присвоили третий номер сложности. К тушению огня привлекли 100 пожарных и 33 спецмашины. Мы ведем онлайн-трансляцию с места происшествия.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
инверсия
18 янв 2020 в 19:46

Обещал Сурков застроить всё пространство от Димитрова до Ташкентской - застроит. Колизей уже отжал и планирует снести.
И никакие "Кан-плаза с золотыми пагодами или скверы ему не помеха.
А кто против, тот испытает на себе "аргументацию " настоящего крупного застройщика.

Гость
19 янв 2020 в 14:33

Ещё пять лет назад Церковь Там Огородили Ночью в Выходные! Планировали Все Дубья Спилить! Но Вышли Бабушки под Трактора и Не дали Всё Убрать! Теперь Попытка Номер-2?!

Гость
19 янв 2020 в 14:31

Вроде Константин он же Алексеевич "продал"(подарил)тот "Колизей",что более Пяти Лет Закрыт...Так Вся Территория от Ташкентской до Стара-Загора и Димитрова,в границах до остановки "Лесная"Принадлежит Су...ву!Олигарх,строитель,меценат и "Просто Средний Класс"...