29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
Дома Мишу ждут двое малышей

Дома Мишу ждут двое малышей

Сегодня, 21 января, появились новые подробности в деле об исчезновении отца двух детей, семья которого остро нуждается в деньгах. Об этом нашим коллегам — журналистам UFA1.RU — рассказали близкие пропавшего мужчины. Известно, что Михаил Чухнов пропал под Новый год — поехал из Иглино в Уфу. В последний раз его видели в поселке около магазина «Дар» на станции (это на улице Горького, 41) — он садился в белую «Газель». Его ждали дома с деньгами, но он так и не вернулся. Позже его как попутчика подобрал вахтовик и довез до Белорецка. Мужчина сообщил ему, что едет в Самару.

Спустя почти месяц после исчезновения отца семейства родные отправились в полицию — узнать, нет ли новостей, и объявить его в розыск. И с удивлением узнали, что карта Миши засветилась в Самаре. В полиции им объяснили, что ответ на запрос по установлению личности обратившегося в банкомат придет в течение месяца. Тогда родители поехали в Самару сами, выяснили, что карточкой пользовался незнакомец, и тут же написали заявление на федеральный розыск. 

Как говорит сестра, Михаил очень любит детей и сбежать от семьи не мог:

— Если бы он получил в Уфе деньги, обязательно, как обычно, купил бы домой продукты. Ведь он знает, что там ничего нет покушать. Жена ему говорила: «Если зарплату тебе не дадут, тогда мы будем Новый год встречать с компотом». А раз он не приехал — значит, что-то случилось, — грустные мысли Марина старается гнать подальше, но получается уже плохо.

Кроме голодной семьи у Михаила было много долгов, а все его карты заблокированы. 

— Чухнов находится в розыске, ориентировки направили в другие города страны, — пояснили в пресс-службе МВД Башкирии.

Приметы Михаила: волосы русые, глаза голубые, худощавый, рост — 180–182 см. На Михаиле были черное пальто, черная шапка, темно-синие брюки, черные кроссовки.

Если вы видели Михаила или знаете, где он находится, сообщите координатору группы поиска пропавших людей по телефонам: 8 927 969–89–19, 8 917 383–56–87 (номер координатора в Иглино) или в полицию по номеру 02.

Если у вас есть информация, которая может помочь в поисках Михаила, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!