29 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

В Самаре засветилась банковская карта пропавшего мужчины из Башкирии, семья которого бедствует

Деньги со счета Михаила хотел снять незнакомец

Поделиться

Дома Мишу ждут двое малышей

Дома Мишу ждут двое малышей

Поделиться

Сегодня, 21 января, появились новые подробности в деле об исчезновении отца двух детей, семья которого остро нуждается в деньгах. Об этом нашим коллегам — журналистам UFA1.RU — рассказали близкие пропавшего мужчины. Известно, что Михаил Чухнов пропал под Новый год — поехал из Иглино в Уфу. В последний раз его видели в поселке около магазина «Дар» на станции (это на улице Горького, 41) — он садился в белую «Газель». Его ждали дома с деньгами, но он так и не вернулся. Позже его как попутчика подобрал вахтовик и довез до Белорецка. Мужчина сообщил ему, что едет в Самару.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Спустя почти месяц после исчезновения отца семейства родные отправились в полицию — узнать, нет ли новостей, и объявить его в розыск. И с удивлением узнали, что карта Миши засветилась в Самаре. В полиции им объяснили, что ответ на запрос по установлению личности обратившегося в банкомат придет в течение месяца. Тогда родители поехали в Самару сами, выяснили, что карточкой пользовался незнакомец, и тут же написали заявление на федеральный розыск. 

Как говорит сестра, Михаил очень любит детей и сбежать от семьи не мог:

— Если бы он получил в Уфе деньги, обязательно, как обычно, купил бы домой продукты. Ведь он знает, что там ничего нет покушать. Жена ему говорила: «Если зарплату тебе не дадут, тогда мы будем Новый год встречать с компотом». А раз он не приехал — значит, что-то случилось, — грустные мысли Марина старается гнать подальше, но получается уже плохо.

Кроме голодной семьи у Михаила было много долгов, а все его карты заблокированы. 

— Чухнов находится в розыске, ориентировки направили в другие города страны, — пояснили в пресс-службе МВД Башкирии.

Приметы Михаила: волосы русые, глаза голубые, худощавый, рост — 180–182 см. На Михаиле были черное пальто, черная шапка, темно-синие брюки, черные кроссовки.

Если вы видели Михаила или знаете, где он находится, сообщите координатору группы поиска пропавших людей по телефонам: 8 927 969–89–19, 8 917 383–56–87 (номер координатора в Иглино) или в полицию по номеру 02.

Если у вас есть информация, которая может помочь в поисках Михаила, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...