18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

«Ни о чем не жалею»: учительница из Самарской области уволилась из школы после скандального видео

Девушка исполняет восточные танцы со змеями и крокодилами

Поделиться

Исполнительница экзотических номеров быстро обрела славу

Исполнительница экзотических номеров быстро обрела славу

В пятницу, 24 января, Сеть взорвало видео, на котором учительница из Самарской области исполняет восточные танцы. Такую откровенность оценили не все. На девушку тут же обрушились хейтеры. Мы связались с героиней видеопубликаций и узнали из первых уст ее историю.

Ксения рассказала, что восточными танцами занимается с 13 лет. Из них 6 лет танцует с живыми змеями и крокодилами. А за спиной три цирковых стажировки на действующих аренах.

Костюмы и образы девушка придумывает сама. Поклонникам восточных танцев Ксения известна как Джавхара, что в переводе с арабского означает «драгоценная».

— Для меня танцы — это хобби, подработка, которая приносит удовольствие. Я полгода работала в школе учителем информатики. При этом эти мои сферы деятельности не пересекались абсолютно. Я это не афишировала это в школе, приходила строго одетая, вела уроки согласно учебному плану. Никогда не танцевала перед учениками или учителями. Даже в селе, где я живу, в Шигонском районе, я никогда не исполняла свои номера, — рассказала Ксения.

Ксения сама подбирает образы и костюмы

Ксения сама подбирает образы и костюмы

Исполнительница восточных танцев часто выступает на корпоративах и свадьбах, даже за пределами Самарской области.

Видео: Kseniya Bellydans / youtube.com

Ксения сообщила, что окончила несколько вузов. У нее педагогическое, юридическое, экономическое образование, а также техническое по специальности «электроснабжение промышленных предприятий и городов». Училась девушка параллельно в нескольких вузах.

По словам Ксении, к 29 годам она успела окончить несколько вузов

По словам Ксении, к 29 годам она успела окончить несколько вузов

— До последнего времени никто ничего не знал. Все началось 13 декабря 2019 года на открытии ночного клуба в Сызрани. Заведение было закрытым, вход по паспортам. Месяц спустя в Сети появилось видео, снятое не с самого лучшего ракурса, хотя там было много выступлений, в том числе я танцевала на битом стекле, с живой змеей. Я считаю, что это сделала знакомая девушка из зависти, может, приревновала к мужчине или увидела во мне соперницу. Когда я попросила ее убрать этот пост, она прислал лишь значок «улыбка». Она хотела испортить мне репутацию, а соцсети все это подхватили, — пояснила Ксения.

Танцы для девушки — хобби и подработка

Танцы для девушки — хобби и подработка

Ксения достойно отреагировала на происходящее. Она считает себя спокойным человеком, не обратила внимания на комментарии. Однако на ее дальнейшую жизнь инцидент все-таки повлиял:

— В тот вечер, когда я увидела это видео в Сети, я написала заявление на увольнение из школы. Не видела смысла ждать, когда скандал разрастется, тем более в небольшом селе. Зарплата учителя небольшая, работа тяжелая, большая нагрузка и много документации. Зачем терпеть все эти слухи, — рассуждает Ксения.

Сама девушка выросла в Сызрани и жила в селе только с сентября 2019 года.

— Не жалею ни о чем. Образование мне не позволит остаться без работы, — сказала Ксения.

Ксения не расстроилась из-за сложившейся ситуации

Ксения не расстроилась из-за сложившейся ситуации

оцените материал

  • ЛАЙК27
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2020 в 23:53

Это не педагог с большой буквы, как про настоящих учителей говорят, а человек-функция - функция передать информацию по информатике. Свою работу сделала, а в свободное время "я не учитель, делаю что хочу". Настоящий учитель - это человек, влияющий на детей своим примером настолько, что в любой своей деятельности руководствуется нравственными принципами.
Поэтому таким, как эта разносторонняя девушка, потерять работу педагога не страшно. Это не ее призвание.

гость
24 янв 2020 в 19:32

А что в этих фото скандального, кроме неадекватной реакции на них каких-то идиотов?

Гость
24 янв 2020 в 22:27

Как ей не стыдно! Моей первой учительнице Клавдии Георгиевне до сих пор благодарен. Да, у них тоже маленькая зарплата была но крокодилов и змей она в секс танцах не использовала. Стыдно, расстроился, не могу ни чего по дому делать.