10 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
Больше всего пострадала «Лада»

Больше всего пострадала «Лада»

Полицейские рассказали подробности аварии, в которой пострадала беременная женщина. 

— 25 января в 12:45 70-летняя женщина за рулем «Фольксваген-Тигуан» ехала по Южному шоссе в сторону Уральской. Она нарушила Правила дорожного движения и не выбрала безопасную скорость. Женщина потеряла управление и столкнулась с «Ладой-Приорой», за рулем которой был 33-летний мужчина. Он двигался в противоположенном направлении. По инерции отечественный автомобиль отбросило на автомобиль «ЗАЗ-Шанс», за рулем которой находился 35-летний мужчина, — уточнили в ГУ МВД России по Самарской области.

ДТП произошло недалеко от ТЦ «Амбар»

ДТП произошло недалеко от ТЦ «Амбар»

В результате ДТП пострадала 32-летняя пассажирка «Лады». Она находится на 40-й неделе беременности. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и госпитализировали в больницу Пирогова.

Другое серьезное ДТП произошло в ночь на субботу на Московском шоссе. Здесь около 03:00 столкнулись МАЗ, ВАЗ 2112 и Datsun. В результате аварии погиб один человек

Знаете что-то важное об этом ДТП? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!