19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

«Не было прав»: в полиции рассказали детали смертельного ДТП около парка Гагарина

В аварии пострадали все, кто находился в легковом автомобиле

Поделиться

Пассажир ВАЗа скончался до приезда медиков

Пассажир ВАЗа скончался до приезда медиков

В ГУ МВД России по Самарской области озвучили подробности аварии, в которой погиб молодой мужчина. На Московском шоссе столкнулись ВАЗ-2112, Datsun и грузовик МАЗ.

Видео: Алексей Ногинский, Данила Рябчиков

— ДТП произошло 25 января в 00:35. 22-летний водитель ВАЗ-2112 ехал по Московскому шоссе в сторону XXII партсъезда. На регулируемом перекрестке он въехал МАЗ, за рулем которого находился 38-летний мужчина. МАЗ в этот момент стоял в ожидании зеленого сигнала светофора. От удара отечественное авто отбросило влево, и оно столкнулось с автомобилем такси «Датсун», который стоял на проезжей части по ходу движения ВАЗа. Также выяснилось, что у водителя «двенадцатой» не было прав, — сообщили в полиции.

ВАЗ буквально влетел в грузовик

ВАЗ буквально влетел в грузовик

В результате ДТП пострадали несколько человек. Водитель отечественной легковушки получил ушиб головного мозга, его пассажирку, которая сидела впереди, доставили в реанимацию с политравмой. Еще один пассажир ВАЗа, который сидел справа сзади, скончался до приезда медиков. А третьего 20-летнего пассажира госпитализировали с переломом носа со смещением. После оказания помощи его отпустили домой.

Погибший находился на заднем сиденье

Погибший находился на заднем сиденье

Знаете что-то важное об этом ДТП? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Nnk
26 янв 2020 в 18:04

На нерегулируемом перекрестке он въехал МАЗ, за рулем которого находился 38-летний мужчина. МАЗ в этот момент стоял в ожидании зеленого сигнала светофора.. " Вы уж определитесь какой все-таки перекресток был регулируемый или нет

Гость
26 янв 2020 в 19:13

Пассажир ВАЗа, который сидел справа сзади скончался. Блин ну как так, ведь в этом месте не так уж сильно смяло машину.

Гость
26 янв 2020 в 20:00

зато ДПС ищет какие-то запахи позавчерашнего дня у обычных водителей. а убийцы спокойной ездиют за рулём!!!