28 февраля пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Прямо на "зебре"!»: в Самаре ищут водителя, который сбил ребенка и сбежал с места ДТП

Предположительно, он был на «Ниве»

Поделиться

Всех, кто располагает какой-либо информацией о происшествии, просят звонить в полицию

Всех, кто располагает какой-либо информацией о происшествии, просят звонить в полицию

Правоохранители просят жителей областной столицы помочь в поисках человека, который сбил 9-летнего мальчика на пешеходном переходе.

— Это произошло 23 января примерно в 16:05. Водитель, предположительно на автомобиле «Нива», ехал по Буянова в сторону Молодежной. Напротив дома № 3 по Буянова он сбил ребенка, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения авто. Водитель не оказал помощь ребенку и скрылся с места ДТП, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Всех очевидцев, располагающих какой-либо информацией об этом ДТП или местонахождении водителя, правоохранители просят обратиться в ближайшее подразделение полиции или по телефонам: (846) 951–91–21, +7 927 756–66–76 или 102 с мобильного телефона.

Похожий случай произошел на трассе Самара — Бугуруслан 21 октября 2019 года. Водитель сбил насмерть пешехода на «зебре» и сбежал. Его задержали через несколько часов после аварии в Кинеле.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Майк
27 янв 2020 в 10:52

Вот и полез искать, где Буянова пересекается с Молодежной. Подумал, может отстал от жизни)

Гость
27 янв 2020 в 10:24

Им что Буянова, что Бубнова... Где-то на территории губернии!

Самарский водитель
27 янв 2020 в 13:34

Ну понятно напутала маленько девушка с улицами. Но проблема то осталась. И найти подонка сбившего мальчишку надо. А когда найдут то встаёт проблема с нашим гуманным правосудием. Как почитаешь заголовки грозит до 5,до 7,ато и до 12 лет. А в итоге преступник отделывается штрафом. Никак не хотят сделать одно наказание. Скрылся с места ДТП получи 2 года минимум. Пострадали при этом люди от пяти лет. Вот так посадят с десяток человек и перестанут скрываться.