17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Лоб в лоб: под Самарой столкнулись два большегруза, есть погибший

Предварительную информацию об аварии рассказали в МВД

Поделиться

Сотрудники ДПС оградили место аварии и выясняют обстоятельства случившегося

Сотрудники ДПС оградили место аварии и выясняют обстоятельства случившегося

Вечером в среду, 29 января, в Самарской области произошло смертельное ДТП. По предварительным данным полиции, на трассе М-5 «Урал» на 1129-м км лоб в лоб столкнулись два большегруза. 

— Один из водителей погиб до приезда скорой медицинской помощи. Обстоятельства и причины ДТП устанавливают представители ДПС. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проведут проверку, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области. 

Прибывшие к месту ДТП в Сергиевском районе сотрудники Госавтоинспекции вызвали медиков, оказывают первую помощь пострадавшим, оградили место аварии, обеспечили беспрепятственный проезд автотранспорта. Также представители ГИБДД устанавливают и опрашивают очевидцев случившегося. На место выехал начальник облГИБДД Юрий Некрасов. 

В ГАИ напоминают, что тормозной путь автомобиля на скользкой и заснеженной дороге может возрастать в разы и нужно заранее снижать скорость при проезде пешеходных переходов. Водителям рекомендуется соблюдать скоростной режим, не оставлять свои автомобили в местах, где они могут создавать помеху другим участникам дорожного движения или работе снегоуборочной техники.

Знаете что-то важное об этом ДТП? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 янв 2020 в 21:22

Ост.Лесная/ул.Ташкентская!Уже Несколько дней как Украли Остановку!Идёт Снег!Куда Людям Прятаться?