22 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С

«Переходила на красный»: в Самаре на перекрестке сбили девушку

Водитель ехал на разрешающий сигнал светофора

Поделиться

Это произошло на улице Юбилейной

Это произошло на улице Юбилейной

В областной столице на регулируемом пешеходном переходе сбили человека. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

— ДТП с участием пешехода произошло 8 февраля в 14:05. 49-летний водитель «Фольксвагена-Тигуана» ехал по Юбилейной в направлении Победы. Он сбил 24-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть на красный свет, — рассказали в полиции.

Пешехода с травмами доставили в больницу и назначили амбулаторное лечение.

В конце января еще один пешеход оказался под колесами автомобиля. Мы публиковали шокирующие кадры с видеорегистратора свидетеля аварии. Женщина пролетела над землей несколько метров.

Знаете что-то важное об этой аварии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
9 фев 2020 в 15:47

Жалко водителя, т.к. он хоть и невиновен, но все равно будет обязан оплачивать девице сумму ущерба который присудит суд (если девица конечно подаст в суд на водителя)

Андрей
9 фев 2020 в 17:34

По нашим законам машина - источник повышенной опасности. И соответственно "собственник источника" несет всю полноту ответственности (в основном материальную). Водителю хочется пожелать - подавать в случае чего встречный иск о причинении порчи имуществу и моральный вред (т.к. скорее всего он испытал неприятные ощущения от произошедшего). А ВСЕМ пешеходам (в том числе и водителям, а мы все иногда становимся пешеходами) желаю включать голову при переходе дороги. У водителя может быть много причин не остановиться на переходе - случайно чихнул, кашлянул и прочее (когда теряется ситуация) или даже просто потеря сознания (мало ли), но машину сразу не остановить! Лучше лишний раз убедиться, что тебе уступают дорогу при переходе.

сергей
9 фев 2020 в 20:50

Вот стою сегодня у светофора ,жду зеленого. С той стороны женщина все-таки выбрала просвет между машинами, и бежит. Я ей говорю- хочешь, чтобы тебя переломали? Она: типун тебе на язык, дурак! Вот такие бесшабашные , эти куры!