21 февраля пятница
СЕЙЧАС -4°С

Превратились в груду металла: в Самарской области произошло смертельное ДТП

В одной из машин ребенок получил серьезные травмы

Поделиться

Водителя и пассажиров извлекали из авто с помощью специальных инструментов

Водителя и пассажиров извлекали из авто с помощью специальных инструментов

В Самарской области на трассе М-5 лоб в лоб столкнулись «ШКОДА» и «Фольксваген». ДТП произошло в районе поселка Новые Озерки.

поисково-спасательная служба Самарской области

— Спасателей направили на место аварии в 15:28. В результате столкновения погибли водитель и пассажирка автомобиля «Фольксваген». С ними находился ребенок — он получил тяжелые травмы. Его передали врачам и госпитализировали, — сообщили в поисково-спасательной службе Самарской области.

В автомобиле «ШКОДА» серьезные травмы получили водитель и пассажир. Извлекать пострадавших спасателям пришлось с помощью гидравлического инструмента.

Авария со смертельным исходом произошла в Самаре в ночь с 24 на 25 января. На Московском шоссе столкнулись ВАЗ-2112 и грузовик МАЗ. Тогда в результате ДТП погибли два человека, а ещё двух  госпитализировали медики.

Знаете что-то важное об этом ДТП? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 фев 2020 в 10:40

Да уж... Наличие иномарки никак не защищает находящихся в ней, от смертельных аварий, как считают некоторые на этом сайте...

Гость
9 фев 2020 в 20:06

Как же так ребята.. ужас

Гость
10 фев 2020 в 08:59

Вот так дети становятся сиротами! Пусть Посмотрят Наши Лихачи!!!