21 февраля пятница
СЕЙЧАС -4°С

«Уши борца и кривая грудь»: в Самаре следователи проверят работу пластического хирурга

На врача пожаловались пациентки

Поделиться

Пациентки стесняются своей внешности после операций

Пациентки стесняются своей внешности после операций

Следователи заинтересовались работой пластического хирурга в Самаре. Причиной стали жалобы пациенток, озвученные в эфире федерального канала.

— В феврале 2020 года появилась информация, что врач сделала некачественные операции нескольким женщинам, — рассказали в региональном СУ СК России.

По словам пациенток, они остались недовольны тем, как им исправили уши, веки и грудь. Как рассказала одна из женщин, у неё под глазами остались шрамы. Другая пожаловалась, что её ушные раковины теперь напоминают уши борцов. Третья потерпевшая посетовала, что ей вставили неправильные импланты и грудь «поехала».

Сотрудникам Советского межрайонного следственного отдела предстоит выяснить все детали происшествий. В отношении врача могут возбудить уголовное дело.

Это не первый случай, когда пластические хирурги и их работа оказываются в поле зрения стражей порядка. В конце февраля 2019 года в Самаре вынесли приговор по делу врача-анестезиолога Юрия Черникова. Он получил 3 года и 2 месяца колонии строгого режима за изнасилование пациентки после операции по увеличению груди. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Negoro
12 фев 2020 в 11:12

Обычно "не понравилось после операции"- шантаж врача что-то прооперировать ещё бесплатно, "для компенсации морального ущерба".

Кося
12 фев 2020 в 09:57

Нам бы их заботы...

Ваня
12 фев 2020 в 16:04

Ништяк козы дешовые. Я б вам еще по чулюну к носу пришил. Чтоб когда вы ели его в щи макали.