6 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

«Могли убить»: в Самаре следователи возбудили уголовное дело из-за исчезновения бывшего солдата

В последний раз его видели летом в ужасном состоянии

Поделиться

Вот так выглядел Александр в день исчезновения

Вот так выглядел Александр в день исчезновения

Жителей Самарской области просят оказать помощь в расследование исчезновения 29-летнего Александра Сафонова из поселка Рощинского. Правоохранители считают, что его могли убить.

— По факту безвестного исчезновения мужчины третий отдел по расследованию особо важных дел возбудил уголовное дело по статье «Убийство», — рассказали в СУ СКР по Самарской области.

По словам следователей, Александр Сафонов пропал 22 августа 2019 года. Он ушел из дома № 8 поселка Рощинского и больше не объявлялся. На связь с родными не выходил. Всех, кто что-либо знает о местонахождении мужчины или о том, что с ним случилось, просят обращаться по телефонам: (846) 339–12–15, (846) 339–12–15 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Правоохранители озвучили приметы Александра. На вид ему 25–35 лет, худощавого телосложения, цвет лица смуглый, волосы черные, коротко стриженные, вьющиеся, рост — 178 см. В день исчезновения он был с бородой и усами. Был одет в футболку синего цвета с надписью F1 на груди.

Родные говорят, что Александр служил в Рощинском, но его уволили

Родные говорят, что Александр служил в Рощинском, но его уволили

На внутренней стороне предплечья правой руки у Александра татуировка в виде абстрактного рисунка. Также есть три шрама на правой щеке и над верхней губой слева, родимое пятно розового цвета на шее.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!