4 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
Сотрудники ГИБДД сразу увидели машину, которая петляла 

Сотрудники ГИБДД сразу увидели машину, которая петляла 

В Камышлинском районе сотрудники ДПС обратили внимание на виляющую по трассе машину и остановили ее. Оказалось, что водитель пьян. На переднем сиденье он вез с собой шестилетнего сына без детского кресла.

— За рулем ВАЗ-20113 был мужчина 1986 года рождения. У него были явные признаки опьянения — запах алкоголя, шаткая походка и несвязная речь. Сотрудники ДПС из-за его несвязной речи с трудом узнали номер телефона матери ребенка. После звонка она сразу же выехала к сыну, — сообщили представители ГУ МВД по Самарской области.

На место происшествия приехали сотрудники по делам несовершеннолетних. Сам водитель объяснил, что он решил съездить с ребенком в гости к своей матери, которая проживает в небольшом селе Камышлинского района. При этом он отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, но признался, что пил.

Машину отправили на специальную стоянку. Автомобилиста же привлекут к административной ответственности.

ГИБДД уже готовится запустить экспресс-проверку таких нерадивых водителей на состояние опьянения: необходимый для этого документ был готов еще летом прошлого года. Согласно техзаданию, устройство должно безошибочно определять алкоголь или наркотики при температурах от -5 °C до +45 °C.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!