5 июня пятница
СЕЙЧАС +24°С
У машины от удара выбило все окна

У машины от удара выбило все окна

В Самарской области инспекторы ГИБДД выясняют детали аварии со смертельным исходом. Она произошла вечером в среду, 8 апреля, в Сызранском районе на трассе Старая Балашейка — Балашейка.

— По предварительной информации, 62-летний водитель Volkswagen Polo не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате он выехал с дороги в кювет, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате аварии погиб водитель иномарки. Мужчина скончался до приезда врачей. А его 49-летнего пассажира госпитализировали. Как выяснили инспекторы ГИБДД, ни он, ни водитель в момент аварии не были пристёгнуты ремнями безопасности.

Другое ДТП со смертельным исходом произошло недалеко от Жигулёвска. На трассе М-5 «Урал» столкнулись два грузовика и легковушка. В результате аварии погибли два человека, ещё двое получили травмы.

Знаете что-то важное об этом ДТП? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции — +7 960 8–321–574, почта — news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!