8 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

В Самарской области водитель без прав насмерть сбил 14-летнего велосипедиста

Ребенок скончался до приезда скорой

Поделиться

По предварительным данным, которые озвучили в полиции, прав у 57-летнего водителя «Калины» не было, дистанцию он не соблюдал

По предварительным данным, которые озвучили в полиции, прав у 57-летнего водителя «Калины» не было, дистанцию он не соблюдал

Правоохранители Самарской области проводят проверку по факту смертельного ДТП. Авария произошла в Камышлинском районе Самарской области.

— В субботу, 11 июля, в 18:20 57-летний водитель «Лады-Калины», не имеющий права управления транспортным средством, на 4-м км 966,5 м автодороги Камышла — Давлеткулово совершил наезд на 14-летнего велосипедиста, — сообщили в пресс-службе областного Главка.

Мальчик ехал в прямом попутном направлении без сопровождения родителей. Подросток умер на месте до приезда скорой. По предварительным данным, водитель «Калины» не имел прав и неправильно выбрал дистанцию.

С наступлением жаркой погоды количество ДТП с двухколёсным транспортом резко возрастает. Участниками аварий становятся велосипедисты, мотоциклисты и водители мопедов. На прошлой неделе на Ракитовском шоссе мужчина на «Тойоте» ехал от проспекта Карла Маркса в направлении Олимпийской. Он не заметил велосипедиста и наехал на него.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!