12 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

«Выехал на встречную полосу»: под Самарой «Опель» лоб в лоб врезался в минивэн

Очевидцы поделились фото и видео аварии

Поделиться

Машины от удара изрядно покорежило

Машины от удара изрядно покорежило

Утром во вторник, 21 июля, в Самарской области произошло серьезное ДТП. В Волжском районе лоб в лоб врезались две иномарки. Очевидцы сняли фото и видео инцидента.

— В 07:40 на дороге от Николаевки до Черновского черный «Опель-Астра» нарушил разметку, проигнорировал знак «Обгон запрещен» и выехал на встречную полосу. Пострадали 4 человека. Один из них пассажир «Опеля» — в тяжелом состоянии со множеством переломов, — рассказал один из свидетелей аварии.

Видео: Александр Скибицкий

Подробности о ДТП и пострадавших рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

— Мужчина 1990 года рождения ехал на «Опеле» в сторону Николаевки и на втором километре трассы Николаевка — Черновский — Белозерки выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «Пежо» под управлением водителя 1988 года рождения. Травмы получили оба водители, а также пассажир «Опеля» 1982 года рождения и пассажирка «Пежо» 1987 года рождения. Все они госпитализированы, — сообщили в ведомстве.

Лобовые столкновения на трассе отличаются серьезностью последствий. Так, несколькими днями ранее в Ставропольском районе столкнулись «Приора» и большегруз. Отечественное авто разорвало на части.

Если вы хотите поделиться с нами какой-либо информацией об этом ДТП, пишите, звоните нам. Редакционная почта 63.RU: 63@rugion.ru; телефон, мессенджеры: +7 960 832–15–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!