23 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

«Я не пьян, меня подрезали»: в Самаре мужчина протаранил столб на новенькой иномарке

Публикуем видео с места ДТП, куда приехала возмущенная жена водителя

Поделиться

«Шкоду» еще не успели даже поставить на учет

«Шкоду» еще не успели даже поставить на учет

В Самаре мужчина протаранил столб на новенькой иномарке

В Самаре на Вольской, 46, произошла авария с участием легкового авто. Свидетели ДТП сняли на видео разговор водителя «Шкоды», сотрудников полиции и разгневанной супруги владельца авто:

— Водитель снес бетонный столб. Удар был такой силы, что бетонная мачта рухнула на проезжую часть. К счастью, никто не пострадал. По словам предполагаемого нарушителя, его подрезала какая-то машина, и он ни в чем не виноват. Водитель также уточнил, что он абсолютно трезвый. Отсутствие номеров он объяснил тем, что машина новая — еще даже не поставил ее на учет. Иномарка стоила около 1,7 миллиона рублей. При этом по всем признакам водитель был пьян. Его отвезли на медицинское освидетельствование в больницу Семашко, — рассказали активисты «Ночного патруля».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вождение в нетрезвом виде — распространенная причина ДТП. К сожалению, чаще всего подобные аварии не обходятся без жертв. 10 августа Datsun, за рулём которого был полицейский, ехал из города в сторону Большой Черниговки. Он не обеспечил безопасную дистанцию и въехал в идущий впереди Hyundai Solaris, которым управлял мужчина 29 лет. От удара Hyundai вылетел на встречку, где столкнулся с фурой. В результате погибли многодетные родители, а трое их малышей попали в больницу с серьезными травмами. По словам очевидцев, водитель Datsun был пьян. Мы узнали подробности происшествия у родственников погибших супругов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...