23 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

В Самарской области без вести пропал техник, приехавший на работы в карьер

Мужчину никто не видел с июля 2020 года

Поделиться

Следователи ищут всех, у кого есть какая-либо информация об исчезнувшем инженере

Следователи ищут всех, у кого есть какая-либо информация об исчезнувшем инженере

В Самарской области пропал техник, приехавший на работы в карьер

Следователи Волжского района Самарской области возбудили уголовное дело из-за безвестного исчезновения мужчины-маркшейдера по статье «Убийство».

— 8 июля 2020 года Вадим Владимирович Нохрин, 13.07.1973 года рождения, прибыл для выполнения маркшейдерских работ на карьер на 27-м километре автодороги Самара — Бугуруслан Волжского района Самарской области и до настоящего времени не вернулся, его местонахождение не установлено, — сообщили в СУ СК России по Самарской области.

Маркшейдер — горный инженер или техник, специалист по проведению пространственно-геометрических измерений в недрах земли и на соответствующих участках её поверхности с последующим отображением результатов измерений на планах, картах и разрезах при горных и геолого-разведочных работах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мужчина был одет: розовая футболка. Приметы: рост 190 см, крепкого телосложения, седые короткие волосы, глаза зелено-карие.

Всем, кто располагает какой-либо информацией по данному происшествию, просьба обращаться по телефонам: 8 846 339–12–84, 8 846 278–26–03, 8 800 700–54–52 или 112.

Это уже второе подобное дело за последние несколько дней: 14 сентября силовики объявили поиск 22-летнего Германа Симонова, который уехал на велосипеде из дома и не вернулся.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...