19 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

«Я защищала сына»: в Самаре сотрудница прокуратуры попала под проверку из-за дворовых разборок

Публикуем подробности

Поделиться

Эти кадры снял друг мальчика

Эти кадры снял друг мальчика

Сотрудница прокуратуры попала под проверку из-за разборок во дворе

В Самаре началась служебная проверка в отношении сотрудницы Куйбышевской транспортной прокуратуры Ольги Фроловской. Причиной стал конфликт, который произошел во дворе ее дома. Сотрудницу прокуратуры упрекают в том, что она схватила за волосы пенсионерку. Сама Ольга Фроловская говорит, что защищала своего сына. Случившееся сняли камеры видеонаблюдения.

Начался конфликт с того, что дети стреляли на улице из игрушечного пистолета пластиковыми пульками. Замечание им сделала пожилая женщина, которая гуляла на улице с внучкой. Она забрала у ребят пистолет. Дальше всё вышло из-под контроля.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Это произошло 2 августа. Мне позвонили, сказали, что с моим сыном что-то произошло во дворе. Я побежала его искать. Около последнего подъезда увидела, что моего сына держат незнакомые мне женщина и мужчина. Я начала вызывать полицию, подбежала к ним. Стала отстранять ребенка от взрослых, но женщина продолжала наносить сыну удары, хватать его за одежду. Я схватила ее за кофту и оттолкнула. Она не успокоилась, продолжала нападать на меня и сына. Я снова ее оттолкнула. Умышленно эту женщину я не била. Только защищала своего сына от агрессивных действий, — рассказала Ольга Фроловская.

После происшествия Ольга написала заявление в полицию на соседей. Мальчика осмотрели медики — травм у него не нашли.

В возбуждении уголовного дела по заявлению Ольги Фроловской отказали. В постановлении об этом полицейские описали показания других участников конфликта. Судя по документу, и мужчина, и женщина отрицали, что совершали какие-либо противоправные действия в отношении мальчика. Но друг ребенка снял на телефон, как пенсионер хватал сына сотрудницы прокуратуры за шею. Это мужчина объяснил полицейским тем, что мальчик якобы хватал его за руку и прижимал к своей шее.

Чем в итоге обернется конфликт для его участников, пока неизвестно. Служебная проверка еще продолжается. А Ольга Фроловская добивается возбуждения уголовного дела в отношении людей, которые обидели ее сына.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...