25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

В Самарской области без вести пропал дедушка с пакетом груш

Пожилой мужчина мог уехать в сторону Уфы на попутках

Поделиться

Посмотрите на дедушку — может, вы или ваши знакомые его встречали?

Посмотрите на дедушку — может, вы или ваши знакомые его встречали?

Поделиться

Следователи Самарской области обратились к жителям региона с просьбой о помощи. Они разыскивают Владимира Ильича Яковлева 1937 года рождения.

21 сентября 2020 года в период с 12 до 17 часов он ушел с остановки общественного транспорта, расположенной на трассе М-5 «Урал» в селе Печерское Сызранского района Самарской области по направлению следования в город Самару, в неизвестном направлении.

— При себе имел два пакета с вещами, пакет с грушами, паспорт, денежные средства, банковскую карту. Местонахождение мужчины до настоящего времени неизвестно. Возможно, он мог уехать с кем-либо из водителей попутного автотранспорта в сторону города Уфы. Приметы: на вид 80–85 лет, рост 165–170 см, среднего телосложения, волосы короткие седые, глаза карие, нос прямой. На лице пигментные пятна. Был одет: куртка цвета «хаки» военная, рубашка сине-белого цвета в клетку, кепка демисезонная коричневого цвета, безрукавка серого цвета шерстяная, брюки зеленого цвета, кроссовки синего цвета, подошва белого цвета. На левой руке — часы наручные на кожаном ремешке, — рассказали представители СУ СК России по Самарской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Всех, кто располагает какой-либо информацией о дедушке, просят сообщить в полицию Сызрани.

Контактные телефоны: дежурная часть — 8 846 4-98-46-02, 8–846–4-33-38-66, следственный отдел по Сызрани — 8 846 4-98-42-28.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...