на правах рекламы
Проверено на себе: где в Самаре заказать вкусную пиццу
Тест-драйв семи служб доставки итальянского блюда по цене, скорости и вкусовым качествам
Быстро, вкусно и недорого. Итальянская пицца — излюбленное блюдо самарцев, сегодня её готовят десятки заведений по всему городу. Но одно дело приготовить, а другое дело вовремя доставить к столу?
Семь самарских служб доставки вступили в беспрецедентный марафонский тест-драйв. Каждый сервис представил на суд дегустаторов три пиццы из собственного меню: «Пепперони» или «Цыпленок барбекю», «Четыре сезона» и одно блюдо по фирменному рецепту. У кого получилось быстрее и вкуснее?
Семь самарских служб доставки вступили в беспрецедентный марафонский тест-драйв. Каждый сервис представил на суд дегустаторов три пиццы из собственного меню: «Пепперони» или «Цыпленок барбекю», «Четыре сезона» и одно блюдо по фирменному рецепту. У кого получилось быстрее и вкуснее?
«Фабрика пиццы»: безукоризненная упаковка и комплимент от шеф-повара
Сотрудник службы доставки появился на пороге офиса в строго обозначенное в заказе время. Пиццу привезли в брендированной термосумке, которая хорошо держит форму. Значит, вкусный груз по пути не помнется и не остынет.
Индивидуальная упаковка блюд приятно порадовала. Пиццу доставляют в фирменных коробках из плотного картона. На каждую наносят специальную наклейку с подробной информацией о заказе: его номер и дата изготовления, название пиццы, ее состав и даже — мечта тех, кто следит за фигурой — калорийность, количество белков, жиров и углеводов.
Пришло время изучить содержимое. Первое, что бросается в глаза, — это оформление каждого блюда. Внутри оказалась большая и красивая пицца с аккуратно распределенной начинкой. Отдельно стоит отметить, что в каждой коробке нашлась подложка из пергаментной бумаги для впитывания излишков масла и индивидуальная упаковка соуса. Пицца поделена на одинаковые кусочки, но вот прорезана не до конца. Зато корочка теста — приятно румяная и аппетитная.
Заказ в «Фабрике пиццы»:
- «Четыре сезона», 720 г, 35 см — 485 рублей;
- «Барбекю» (конструктор), 745 г, 35 см— 360 рублей;
- «Чизбургер» по фирменному рецепту 736 г, 35 см — 485 рублей;
- три соуса — в подарок;
- десертные снеки — комплимент от шеф-повара.
Следующий этап — дегустация, и она начинается с «Четырех сезонов».
Зиму, лето, весну и осень в этом случае олицетворяют курица, пепперони, ветчина и шампиньоны. В каждом секторе одинаково большое количество начинки при оптимальном количестве теста. Чесночный соус в основе блюда приготовлен с использованием майонеза, но вкусовые качества от этого не страдают. Калорийный ингредиент только добавляет блюду сытности.
Следующий этап — дегустация, и она начинается с «Четырех сезонов».
Зиму, лето, весну и осень в этом случае олицетворяют курица, пепперони, ветчина и шампиньоны. В каждом секторе одинаково большое количество начинки при оптимальном количестве теста. Чесночный соус в основе блюда приготовлен с использованием майонеза, но вкусовые качества от этого не страдают. Калорийный ингредиент только добавляет блюду сытности.
На очереди — пицца «Барбекю», созданная в режиме конструктора. Это особая услуга сервиса «Фабрика пиццы».
Заказчик может сам выбрать все составляющие начинки. В данном случае использовали ломтики бекона, кусочки курицы и моцареллы, колечки фиолетового лука. Именно он в сочетании с фирменным соусом барбекю придает пицце насыщенный вкус и тонкий аромат. При этом начинки довольно много, и она расположена близко к краю теста. Оно, кстати, оставляет приятное сладкое послевкусие: даже корочку хочется съесть до последней крошки.
И наконец, «Чизбургер» по фирменному рецепту «Фабрики пиццы».
И наконец, «Чизбургер» по фирменному рецепту «Фабрики пиццы». Визуально — маленький кулинарный шедевр. А вот по вкусу этот вариант больше всего придется мужской аудитории: много начинки, майонезного соуса и слегка грубоватое мясо. Пикантная нотка — хрустящие огурчики и щедрая посыпка семечками кунжута.
И наконец, «Чизбургер» по фирменному рецепту «Фабрики пиццы».
И наконец, «Чизбургер» по фирменному рецепту «Фабрики пиццы». Визуально — маленький кулинарный шедевр. А вот по вкусу этот вариант больше всего придется мужской аудитории: много начинки, майонезного соуса и слегка грубоватое мясо. Пикантная нотка — хрустящие огурчики и щедрая посыпка семечками кунжута.
Кстати, кроме трех коробок с пиццей в заказе оказалась еще целая упаковка миниатюрных сладких шариков, выпеченных из пончикового теста. Такой приятный комплимент от шеф-повара ждет клиентов «Фабрики пиццы» практически с каждой доставкой. И это не единственный приятный сюрприз от компании: если указать промокод CAESAR при оформлении доставки через сайт, к заказу добавят бесплатный ролл «Цезарь».
Pizza Shop: идеальные пепперони и вкусная корочка
Заказ от Pizza Shop привезли не в указанное время: нет, не опоздали, наоборот — на 10 минут раньше. Сотрудник компании доставил пиццу в фирменной сумке, удерживающей температуру. Стоит отметить, что униформа курьера также забрендирована — на ярко-красной жилетке нанесен логотип Pizza Shop.
Индивидуальная упаковка блюд — белые коробки с надписями в брендовых цветах. На крышку предусмотрительно нанесли все контакты службы от номера телефона до ссылок на соцсети. Однако сложены коробки из весьма тонкого картона. С одной стороны, это делает их изящными и легкими, но с другой — более уязвимыми для влаги и масла. К тому же под основу пиццы не положили пергаментную бумагу, которая могла бы впитать лишний жир.
Сама пицца выглядит аппетитно, пахнет привлекательно и буквально пышет теплом. Значит, она попала на стол буквально сразу из печи. Блюдо поделили на равные порции и тщательно прорезали кусочки. Остается только приступить к дегустации.
Заказ в Pizza Shop:
- «Четыре сезона», 620 г — 440 рублей;
- «Пепперони», 530 г — 440 рублей;
- пицца по фирменному рецепту 520 г — 440 рублей;
- три соуса в подарок.
Если аппетит требует перчинки, следует остановить свой выбор на «Пепперони».
Идеальное соотношение острого перца, приятно пряных колбасок и соуса с чесночными нотками слегка оттеняют томат и моцарелла. Именно это блюдо напомнило о легендарной пицце из «Черепашек-ниндзя», которую всегда так хотелось попробовать при присмотре мультика. Если у нее и есть недостатки, то это обилие масла в начинке на тонковатом тесте.
Если аппетит требует перчинки, следует остановить свой выбор на «Пепперони».
Идеальное соотношение острого перца, приятно пряных колбасок и соуса с чесночными нотками слегка оттеняют томат и моцарелла. Именно это блюдо напомнило о легендарной пицце из «Черепашек-ниндзя», которую всегда так хотелось попробовать при присмотре мультика. Если у нее и есть недостатки, то это обилие масла в начинке на тонковатом тесте.
Следующая в списке — «Четыре сезона». Интересной находкой Pizza Shop нужно признать использование в качестве одной из начинок брокколи и цветной капусты. Этих ингредиентов в пицце довольно много, однако овощи гармонично вписываются в общую палитру вкусов: пикантность ветчины, говядины и буженины, свежесть томатов, лука и шампиньонов, нежность филе цыпленка, пряность соусов и ни с чем не сравнимый микс сыров моцареллы, дорблю и пармезана, в котором просто утопает начинка. Это вариант для тех, кто предпочитает нежную пиццу без острых акцентов.
И наконец — фирменный рецепт Pizza Shop, который понравится гурманам, предпочитающим сытные лакомства.
На приятном на вкус тонком тесте с аппетитной корочкой равномерно уложены кусочки копченой говядины и куриной грудки, ломтики бекона и красного лука, моцарелла, пармезан, а для остринки — чесночный соус и аджика. Оригинальное послевкусие от соуса «Бамбино» немного напоминает классический «1000 островов».
И наконец — фирменный рецепт Pizza Shop, который понравится гурманам, предпочитающим сытные лакомства.
На приятном на вкус тонком тесте с аппетитной корочкой равномерно уложены кусочки копченой говядины и куриной грудки, ломтики бекона и красного лука, моцарелла, пармезан, а для остринки — чесночный соус и аджика. Оригинальное послевкусие от соуса «Бамбино» немного напоминает классический «1000 островов».
Интересно, что серединка пиццы более пряная, а края — более пресные. Поэтому традиционные треугольные кусочки удобно есть, скрутив в трубочку.
«Додо Пицца»: доставка на высоких скоростях и традиционные рецепты
Оформляя заказ в «Додо Пицце», следует учитывать один интересный факт: если курьер не появится на пороге ровно через час, клиент получит пиццу в подарок. Однако заранее рассчитывать на такой бонус не стоит. Пунктуальные сотрудники службы доставки справляются со своей задачей на отлично: три свежевыпеченные пиццы привезли по указанному адресу уже через 32 минуты.
Упаковка блюд заслуживает отдельного внимания. Пиццу доставили в добротных коробках оранжевого цвета с узнаваемым логотипом бренда и наклейкой «контроль качества». При этом на каждой отметили, какое именно блюдо находится внутри. Еще одна маленькая деталь выгодно выделила «Додо Пиццу»: к каждой упаковке приложили индивидуальный пакетик с салфетками.
Упаковка блюд заслуживает отдельного внимания. Пиццу доставили в добротных коробках оранжевого цвета с узнаваемым логотипом бренда и наклейкой «контроль качества». При этом на каждой отметили, какое именно блюдо находится внутри. Еще одна маленькая деталь выгодно выделила «Додо Пиццу»: к каждой упаковке приложили индивидуальный пакетик с салфетками.
Затем настал момент изучить вкусную часть заказа. В коробках оказалась красивая, ароматная, богатая на начинку пицца и порции фирменного соуса. Учитывая скорость доставки и наличие термосумки у курьера, блюдо было оптимально теплым. Но кроме визуальной привлекательности этого итальянского лакомства, в глаза бросился один недочет. В коробке не было бумажной подложки для пропитки масла. Впрочем, тесто и так было без лишнего жира: тесто хрустящее и румяное снаружи, но мягкое внутри.
Заказ в «Додо Пицца»:
- «Четыре сезона», 35 см — 645 рублей;
- «Цыпленок барбекю», 35 см — 675 рублей;
- фирменная пицца «Додо», 35 см — 675 рублей;
- три соуса — в подарок.
Первый пункт в меню — «Цыпленок барбекю».
Если коротко, то это пицца в лучших традициях своего рецепта. Сладкий соус барбекю, ароматный бекон, нежный цыпленок и обилие красного лука, которое вовсе не смущает. Основа пропитана томатным соусом, ингредиенты сдобрены щедрой порцией сыра. При этом пицца нежирная, и увесистый слой начинки хорошо держится на тесте.
Первый пункт в меню — «Цыпленок барбекю».
Если коротко, то это пицца в лучших традициях своего рецепта. Сладкий соус барбекю, ароматный бекон, нежный цыпленок и обилие красного лука, которое вовсе не смущает. Основа пропитана томатным соусом, ингредиенты сдобрены щедрой порцией сыра. При этом пицца нежирная, и увесистый слой начинки хорошо держится на тесте.
Второе блюдо заказа — «Четыре сезона». Такую пиццу удобно заказывать на двоих: в каждом секторе пиццы по паре порций. Кусочки с начинкой из томатов и моцареллы оставляют сладковатое послевкусие. Часть пиццы с колбасками пепперони создает впечатление очень острой. Но это только на вид, а на вкус же она, скорее, приятно пикантная. Третий сектор с нежирной брынзой обладает ярко-выраженным, но мягким вкусом. И последний вариант начинки понравится приверженцам традиционной сытной пиццы с сочетанием грибов и ветчины.
Третья пицца «Додо» — по фирменному рецепту приготовления компании.
В этом блюде завязался кулинарный диалог между Италией и Грецией. Моцарелла перекликается с маслинами, томатный соус и пепперони дополняют сладкий перец и лук. А за мясную составляющую отвечают ветчина и шарики из говяжьего фарша. Все ингредиенты гармонично хорошо сочетаются и не перебивают друг друга.
Третья пицца «Додо» — по фирменному рецепту приготовления компании.
В этом блюде завязался кулинарный диалог между Италией и Грецией. Моцарелла перекликается с маслинами, томатный соус и пепперони дополняют сладкий перец и лук. А за мясную составляющую отвечают ветчина и шарики из говяжьего фарша. Все ингредиенты гармонично хорошо сочетаются и не перебивают друг друга.
Farfor: и хлеб, и зрелища, и соусы собственного приготовления
Пиццу от службы доставки Farfor привезли точно в установленное время. Курьер доставил блюда в термосумке. Индивидуальная упаковка пиццы соответствовала брендовым цветам Farfor: серый и красный орнамент на белом фоне. При этом на крышке и боковых стенках коробки разместили максимум информации: контакты в соцсетях, адрес сайта, девиз компании и белое окошко для подписи названия блюда. Впрочем, им почему-то не воспользовались. А на дне коробки предусмотрели место для рисунка: картон можно раскрасить и выложить результат в соцсети с тематическим хештегом.
Приятно порадовали сопутствующие детали. К каждой упаковке прилагался пакет с фирменными салфетками, зубочистками и жевательной резинкой. Низ коробки выстелили пергаментной бумагой, саму пиццу тщательно и ровно порезали на кусочки. Отдельный плюс в копилку Farfor за соусы собственного приготовления с очень насыщенными вкусами. Это дополнение весьма кстати пришлось к пышным корочкам теста.
Заказ в службе доставки Farfor
- «Четыре сезона», 510 г — 290 рублей;
- «Цыпленок барбекю», 645 г — 340 рублей;
- фирменная пицца «Черная жемчужина», 615 г — 499 рублей;
- три соуса — в подарок.
Первой на дегустацию отправилась «Цыпленок барбекю».
Эта пицца впечатлила своим ярким и аппетитным оформлением. На подрумяненном тесте уложили внушительную порцию разнообразной начинки: ветчина, куриное филе, шампиньоны, моцарелла, кусочки перца и зеленого лука. Сверху по спирали нанесли ароматный соус барбекю. В основе пиццы использовали и томат, и майонез, но эти привычные для домашнего стола соусы только подчеркнули вкусовые качества более оригинальных ингредиентов.
Первой на дегустацию отправилась «Цыпленок барбекю».
Эта пицца впечатлила своим ярким и аппетитным оформлением. На подрумяненном тесте уложили внушительную порцию разнообразной начинки: ветчина, куриное филе, шампиньоны, моцарелла, кусочки перца и зеленого лука. Сверху по спирали нанесли ароматный соус барбекю. В основе пиццы использовали и томат, и майонез, но эти привычные для домашнего стола соусы только подчеркнули вкусовые качества более оригинальных ингредиентов.
Пицца «Четыре сезона» проигрывает своей предшественнице по красоте исполнения. Но это совершенно не мешает ее высоким вкусовым качествам. Традиционно для этого рецепта пиццу разделили на четыре сектора. Все просто: ветчину сменяли томаты, следом за ними шампиньоны, а замыкал круг болгарский перец.
В приготовлении также использовали майонезный соус и моцареллу. Казалось бы, никаких изысков, но она так проста и одновременно вкусна в своем исполнении, что какая-то креативная «изюминка» будет лишней в этом блюде. Идеальный вариант для тех, кто только открывает для себя мир итальянской кухни.
Следующая в списке — пицца «Черная жемчужина». Название блюда полностью себя оправдало.
Во-первых, это действительно настоящая жемчужина в меню Farfor, во-вторых, в ее основе — вкусное, хотя и немного суховатое, тесто черного цвета. Начинка этой пиццы удивила бы даже взыскательных гурманов. Это изысканный микс из мидий, кальмаров, окуня, лосося и креветок, красного лука и петрушки с сыром моцарелла. К морскому изобилию подали острый сливочный соус, а в самый центр блюда положили четвертинку лимона. Его соком нужно было сбрызнуть пиццу перед началом трапезы. Впечатляющий внешний вид полностью соответствовал экзотичному вкусу: «Черная жемчужина» станет истинным украшением стола в будни и праздники.
Следующая в списке — пицца «Черная жемчужина». Название блюда полностью себя оправдало.
Во-первых, это действительно настоящая жемчужина в меню Farfor, во-вторых, в ее основе — вкусное, хотя и немного суховатое, тесто черного цвета. Начинка этой пиццы удивила бы даже взыскательных гурманов. Это изысканный микс из мидий, кальмаров, окуня, лосося и креветок, красного лука и петрушки с сыром моцарелла. К морскому изобилию подали острый сливочный соус, а в самый центр блюда положили четвертинку лимона. Его соком нужно было сбрызнуть пиццу перед началом трапезы. Впечатляющий внешний вид полностью соответствовал экзотичному вкусу: «Черная жемчужина» станет истинным украшением стола в будни и праздники.
«Папа Джонс»: бесплатный перчик, сырные бортики и пиццы-половинки
Курьер «Папы Джонса» также не подвел с доставкой: пиццу в фирменной термосумке доставили по адресу в заявленное по заказу время. Первое, что впечатлило при взгляде на индивидуальную упаковку блюд, это ее многофункциональность. Во-первых, плотные коробки забрендированы и выполнены в цветах логотипа «Папы Джонса». Во-вторых, по периметру упаковки нанесли перфорацию, которая позволяет вымерить оптимальный размер и форму кусочков. В-третьих, на коробке указали номер заказа, дату, имя заказчика и название блюда. И, в-четвертых, конструкция упаковки даже в закрытом виде позволяет увидеть, что внутрь положили порцию соуса на основе растительного масла и чеснока. Такое дополнение прилагается к каждому заказу.
Интересно, что дно коробки не застелили пергаментной бумагой, но при этом пятен масла на картоне не оказалось. Зато нашелся еще один вкусный бонус в виде маринованного острого перчика.
Заказ в «Папа Джонс»:
- «Цыпленок Барбекю», 35 см — 699 рублей;
- пицца половинки «Пепперони» и «Мексиканская», 35 см — 729 рублей;
- пицца Супер Папа с сырным бортом, 35 см — 898 рублей;
- три соуса и три острых перчика пепперончини в подарок.
Дегустация началась с оригинальной находки от «Папы Джонса»: пиццы из половинок «Пепперони» и «Мексиканской». В первом случае порадовало отсутствие майонеза и обилие сыра. Однако в начинке напрашивалось большее количество самих колбасок пепперони. Тесто основы тонковатое, в то время как корочки — пышные и румяные. В целом пицца не жирная и не очень острая.
Вкусовые рецепторы подразнили только крайние кусочки этой половины, благодаря их соседству с «Мексиканской» пиццей. Эту часть блюда оценили бы любители еды с огоньком. Начинка очень разнообразная и острая, особенно выделился на общем фоне хрустящий лучок. Такой вариант сервировки — две половинки в одном блюде — можно использовать для любых видов пиццы. Прекрасно подойдет для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое и не отказываться от традиционных вкусов.
В «Цыпленке Барбекю» от «Папы Джонса» хорошее соотношение пиццы и начинки, снова плюс за отсутствие майонеза и высокая оценка за идеальный соус барбекю.
И, наконец, третье блюдо из заказа — фирменная пицца Супер Папа с сырным бортом.
Тесто в этой пицце толще, чем в остальных, но и количество начинки не уступает объему основы. Да и состав ингредиентов заставил аппетит пробудиться в полную силу: пепперони, свинина, ветчина, грибы, лук, сладкий перец, оливки и, конечно, моцарелла. Кстати, в этой пицце использовали еще одну фишку «Папы Джонса»: внутри корочки полностью состоят из сыра.
И, наконец, третье блюдо из заказа — фирменная пицца Супер Папа с сырным бортом.
Тесто в этой пицце толще, чем в остальных, но и количество начинки не уступает объему основы. Да и состав ингредиентов заставил аппетит пробудиться в полную силу: пепперони, свинина, ветчина, грибы, лук, сладкий перец, оливки и, конечно, моцарелла. Кстати, в этой пицце использовали еще одну фишку «Папы Джонса»: внутри корочки полностью состоят из сыра.
Такой вкусный сырный бортик оказался только у "Папа Джонс". Достойное дополнение к пицце.
«Ташир Пицца»: четкая геометрия, пышное тесто и нежные пепперони
Ярко-красная куртка с логотипом и квадратная термосумка под размер коробок с известным во всем мире итальянским блюдом: курьер службы доставки «Ташир Пицца» прибыл по указанному адресу вовремя. Что немаловажно, содержимое заказа было оптимально теплым, как раз к подаче на стол.
Но сначала — детальное изучение упаковки. Фирменные коробки для «Ташир Пицца» изготавливают из добротного картона, он не мнется и хорошо сохраняет форму. На боковой стенке предусмотрели бланк, в котором можно указать, какое именно блюдо находится внутри. Однако на этот раз он почему-то оказался не заполненным. Также к заказу прилагался конверт с буклетом-меню, салфетками и контактными данными службы.
Но сначала — детальное изучение упаковки. Фирменные коробки для «Ташир Пицца» изготавливают из добротного картона, он не мнется и хорошо сохраняет форму. На боковой стенке предусмотрели бланк, в котором можно указать, какое именно блюдо находится внутри. Однако на этот раз он почему-то оказался не заполненным. Также к заказу прилагался конверт с буклетом-меню, салфетками и контактными данными службы.
Под основу пиццы положили лист для пропитки излишков масла, а вот соуса внутри коробки не оказалось. Зато вид красивой, румяной и очень большой пиццы сразу напомнил о чем-то теплом, домашнем и уютном. Блюдо поделили на одинаковые ровные порции, однако прорезали кусочки не до конца, а до пышных бортиков.
Заказ в «Ташир Пицца»:
- «Пепперони» 960 г — 675 рублей
- «Маргарита» 1120 г — 585 рублей
- Фирменная пицца «Римская» 1200 г — 675 рублей
Первопроходцем от «Ташир Пицца» стала «Маргарита».
Этот вид пиццы по вкусу напомнил хачапури: такое же вкусное тесто и обилие сыра. Кстати, в этом рецепте использовали тандем моцареллы и брынзы. Творожный сыр как нельзя хорошо подчеркнул сочетание томатов и пряных трав. Несмотря на отсутствие мясных ингредиентов, пицца очень сытная. К тому же, в ее оформлении использовали нестандартный подход: такая укладка начинки сделала ее визуально запоминающейся.
Первопроходцем от «Ташир Пицца» стала «Маргарита».
Этот вид пиццы по вкусу напомнил хачапури: такое же вкусное тесто и обилие сыра. Кстати, в этом рецепте использовали тандем моцареллы и брынзы. Творожный сыр как нельзя хорошо подчеркнул сочетание томатов и пряных трав. Несмотря на отсутствие мясных ингредиентов, пицца очень сытная. К тому же, в ее оформлении использовали нестандартный подход: такая укладка начинки сделала ее визуально запоминающейся.
«Пепперони» от «Ташир Пицца» отличается от классического представления этого блюда. На вид это совершенно аутентичная итальянская пицца с пикантными колбасками. Но на вкус пепперони лишены яркой остроты, ингредиенты имеют абсолютно нежный вкус. Мягкость блюду придало и воздушное тесто со сливочным послевкусием, которое буквально тает во рту. Этот вариант блюда для тех, кто не привык экспериментировать с яркими и экзотичными вкусами и придерживается сдержанной сытной классики.
Фирменный рецепт бренда - «Римская» пицца.
Название блюда полностью соответствует содержанию. Маслины, болгарский перец, томаты, орегано, соус маджорио, моцарелла и другие средиземноморские мотивы в изобилии — начинки много, она сочная, с приятным преобладанием вкусов сыра и соуса. Ее, наверняка, оценят истинные мясоеды, ведь в состав вошли и окорок, и пепперони. А тесто в этой пицце заслуживает отдельного внимания: нежное, тонкое в центре и более плотное к краю, на вкус — свежеиспеченные хлеб. Буквально пары кусочков достаточно, чтобы утолить чувство голода.
Фирменный рецепт бренда - «Римская» пицца.
Название блюда полностью соответствует содержанию. Маслины, болгарский перец, томаты, орегано, соус маджорио, моцарелла и другие средиземноморские мотивы в изобилии — начинки много, она сочная, с приятным преобладанием вкусов сыра и соуса. Ее, наверняка, оценят истинные мясоеды, ведь в состав вошли и окорок, и пепперони. А тесто в этой пицце заслуживает отдельного внимания: нежное, тонкое в центре и более плотное к краю, на вкус — свежеиспеченные хлеб. Буквально пары кусочков достаточно, чтобы утолить чувство голода.
«Час Пик»: отборные ингредиенты для начинки и тесто-лаваш
Несмотря на то, что в день заказа в городе были значительные пробки, курьер доставил его без опозданий. Блюда привезли в термосумке, однако вместе с тремя коробками пиццы доставщик передал подарок — сертификат «Час Пик» номиналом в 1000 рублей, меню в виде буклета, купон на бесплатную дегустацию и несколько визитных карточек с полем для наклеек. Собрав пять наклеек, можно получить от службы доставки бесплатную пиццу или ролл.
Блюда упаковали в лаконичные белые коробки с небольшим фирменным логотипом и надписью «Приятного аппетита». Также на картон нанесли названия пиццы, которая находится внутри каждой упаковки. Кстати, под основу блюда положили не просто лист пергамента, а красивую салфетку с узором. Единственный ее недостаток в том, что она по размеру совпадала с диаметром пиццы, поэтому местами тесто все же оставило масляные следы. Соуса внутри не оказалось, возможно, потому что эту пиццу приготовили на тонком тесте без бортиков. Мучная основа блюда сама по себе оказалось очень вкусной: напомнила лаваш или лепешки с румяной корочкой и мягкой серединкой.
Заказ в «Час Пик»:
- Пепперони 35 см — 429 рублей
- «Четыре сезона» 35 см - 449 рублей
- «Час пик» по фирменному рецепту 35 см — 449 рублей
В «Четырех сезонах» удивило отсутствие овощных игредиентов.
Это настоящая находка для мясоедов и поклонников сытной пищи. Здесь и пикантная грудинка, и нежная ветчина, и копченая курица, и шампиньоны с настоящим грибным ароматом и вкусом. Но особое впечатление произвела четвертинка пиццы с колбасками. Это та самая «Пепперони» в представлении истинных гурманов: в меру жирная и приятно острая.
В «Четырех сезонах» удивило отсутствие овощных игредиентов.
Это настоящая находка для мясоедов и поклонников сытной пищи. Здесь и пикантная грудинка, и нежная ветчина, и копченая курица, и шампиньоны с настоящим грибным ароматом и вкусом. Но особое впечатление произвела четвертинка пиццы с колбасками. Это та самая «Пепперони» в представлении истинных гурманов: в меру жирная и приятно острая.
Пиццу «Пепперони» в «Час Пик» приготовили, отойдя от традиционного рецепта «колбаски, сыр, тесто». В состав начинки вошли также ломтики ветчины, грибов и томатов. Да, это не «Пепперони» в чистом виде, но все равно очень вкусно — стоит попробовать один кусочек, как рука тут же тянется за добавкой.
По собственному рецепту служба доставки «Час Пик» готовит одноименную фирменную пиццу.
Тем, кто не в восторге от майонеза, следует учесть, что соус делают именно на его основе. Но в начинке очевидно прослеживаются средиземноморские мотивы: болгарский перец, помидоры, маслины, зелень. К тому же, авторы блюда подобрали небанальную мясную составляющую с ярко выраженным вкусом: микс из салями и телячьего языка. Интересно, что нарезали ингредиенты тонкой соломкой. Удивительно, что при большой количестве начинки, кусочки пиццы хорошо держали форму и не рассыпались. В общем, соотношение теста, овощей и мяса — то, что нужно для полноценного обеда.
По собственному рецепту служба доставки «Час Пик» готовит одноименную фирменную пиццу.
Тем, кто не в восторге от майонеза, следует учесть, что соус делают именно на его основе. Но в начинке очевидно прослеживаются средиземноморские мотивы: болгарский перец, помидоры, маслины, зелень. К тому же, авторы блюда подобрали небанальную мясную составляющую с ярко выраженным вкусом: микс из салями и телячьего языка. Интересно, что нарезали ингредиенты тонкой соломкой. Удивительно, что при большой количестве начинки, кусочки пиццы хорошо держали форму и не рассыпались. В общем, соотношение теста, овощей и мяса — то, что нужно для полноценного обеда.
«Местечковая» служба доставки «Час Пик» ориентирована на заказы в пределах своего района (в радиусе 3 км от пересечения Московского шоссе и улицы Ново-Вокзальной), благодаря этому время ожидания составляет на более часа. Это очень удобно, если не хватает времени на приготовление ужина самостоятельно, нужно быстро накрыть стол к приходу неожиданных гостей или просто хочется побаловать близких чем-то вкусненьким. Заказы «Час Пик» делают местные жители любого возраста: для детей предусмотрены подарки, для пожилых - свежеприготовленные комплексные обеды за 177 рублей, для молодежи и остальных — лапша в коробочках, бургеры, суши, роллы, пицца и другие блюда. При заполнении анкеты гостя в зале — кофе бесплатно. К тому же, клиенты могут уверены, что заказы доставят бережно, в срок, ингредиенты будут качественные, свежие и вкусные, а цены — доступными. По словам представителей компании, директор бренда «Час Пик» лично для себя и своих детей ежедневно заказывает еду как тайный покупатель для контроля качества.
"Додо Пицца"
Адреса:
бульвар Финютина, 45, 8:00 - 0:00
улица Губанова,6, Пн - Чт, Вс: 8:00 - 0:00 , Пт - Сб: 8:00 - 1:00
улица Ленинградская, 29, 7:30 - 0:00
улица Мориса Тореза,13а, 7:00 - 0:00
улица Ново-Садовая, 8а, круглосуточно
улица Победы, 99, 7:00 - 0:00
улица Стара-Загора, 124а, круглосуточно
Телефон: 8 800 333-00-60
E-mail: feedback@dodopizza.com
Сайт: https://beta.dodopizza.ru/samara
бульвар Финютина, 45, 8:00 - 0:00
улица Губанова,6, Пн - Чт, Вс: 8:00 - 0:00 , Пт - Сб: 8:00 - 1:00
улица Ленинградская, 29, 7:30 - 0:00
улица Мориса Тореза,13а, 7:00 - 0:00
улица Ново-Садовая, 8а, круглосуточно
улица Победы, 99, 7:00 - 0:00
улица Стара-Загора, 124а, круглосуточно
Телефон: 8 800 333-00-60
E-mail: feedback@dodopizza.com
Сайт: https://beta.dodopizza.ru/samara
Pizza Shop
Адреса:
5-я просека, 113; Демократическая, 30; Революционная, 5, Мичурина, 148, Карбышева, 67, Чернореченская, 61, Дыбенко, 120, Урицкого, 30, бульвар Финютина, 25, Победы, 131, Аминева, 5Б, Стара-Загора, 151а
Чернореченская, 49а, Ташкентская, 97, Академика Платонова, 10.
пос. Придорожный, Николаевский проспект, 15,
Пугачёвский тракт, 29, 1-й квартал, 37,
Телефон: 8 917 032 32 32
VK: vk.com/pizzashop63
Сайт: http://pizzashop63.ru/
5-я просека, 113; Демократическая, 30; Революционная, 5, Мичурина, 148, Карбышева, 67, Чернореченская, 61, Дыбенко, 120, Урицкого, 30, бульвар Финютина, 25, Победы, 131, Аминева, 5Б, Стара-Загора, 151а
Чернореченская, 49а, Ташкентская, 97, Академика Платонова, 10.
пос. Придорожный, Николаевский проспект, 15,
Пугачёвский тракт, 29, 1-й квартал, 37,
Телефон: 8 917 032 32 32
VK: vk.com/pizzashop63
Сайт: http://pizzashop63.ru/
"Папа Джонс"
Адреса:
улица Стара-Загоры, 41, пн.-чт. 11:00- 23:00, пт.-вс.11:00-0:00
улица Самарская, 190, пн.-чт. 9:00- 23:00, пт. 9:00-0:00, сб., вс.11:00-0:00
улица Победы, 109, пн.-чт. 11:00- 23:00, пт.-вс.11:00-0:00
улица Аэродромная,47а круглосуточно
улица Георгия Димитрова, 110, пн.-чт. 9:00- 23:00, пт. 9:00-0:00, сб., вс.11:00-0:00
Телефон: +7 (846) 201-22-01
Сайт: https://samara.papajohns.ru/
улица Стара-Загоры, 41, пн.-чт. 11:00- 23:00, пт.-вс.11:00-0:00
улица Самарская, 190, пн.-чт. 9:00- 23:00, пт. 9:00-0:00, сб., вс.11:00-0:00
улица Победы, 109, пн.-чт. 11:00- 23:00, пт.-вс.11:00-0:00
улица Аэродромная,47а круглосуточно
улица Георгия Димитрова, 110, пн.-чт. 9:00- 23:00, пт. 9:00-0:00, сб., вс.11:00-0:00
Телефон: +7 (846) 201-22-01
Сайт: https://samara.papajohns.ru/
"Час Пик"
Адреса: улица Ново-Вокзальная, 217
Телефон: 8 (846) 248-08-15 - приём заказов
8 (927) 208-08-15 - приём заказов
8 (937) 208-08-63 - служба доставки
8 (937) 654-34-56 - отдел контроля качества
VK: vk.com/chaspik_samara
Сайт: https://chaspik-samara.ru/
Адреса: улица Ново-Вокзальная, 217
Телефон: 8 (846) 248-08-15 - приём заказов
8 (927) 208-08-15 - приём заказов
8 (937) 208-08-63 - служба доставки
8 (937) 654-34-56 - отдел контроля качества
VK: vk.com/chaspik_samara
Сайт: https://chaspik-samara.ru/